Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 222073" data-attributes="member: 731"><p>Да. Мне неприятно , что мой муж ведёт себя не как мужик. Если Стас писал , что я кисель и манная каша - так я раз в десять жёстче мужа. Вот кто кисель так кисель, это муж. </p><p>Вот ситуация с компьютером. Я мужу неделю говорила - компьютер надо забрать. Он из-за него не спит ночами. </p><p>Он позавчера вечером (ещё до того, как малой сбежал) - говорит, я заберу шнур от компьютера, если ты его не выключить. На что тот ему - ты не сможешь забрать, это мой компьютер. И таким тоном, не терпящим возражений. И что - папа развернулся и пошел. </p><p>Я говорю - ну и почему ты это допустил? А он - а что я ему сделаю? </p><p>Мне он даже так не отвечает. Мне больше на жалось давит или на чувство вины.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 222073, member: 731"] Да. Мне неприятно , что мой муж ведёт себя не как мужик. Если Стас писал , что я кисель и манная каша - так я раз в десять жёстче мужа. Вот кто кисель так кисель, это муж. Вот ситуация с компьютером. Я мужу неделю говорила - компьютер надо забрать. Он из-за него не спит ночами. Он позавчера вечером (ещё до того, как малой сбежал) - говорит, я заберу шнур от компьютера, если ты его не выключить. На что тот ему - ты не сможешь забрать, это мой компьютер. И таким тоном, не терпящим возражений. И что - папа развернулся и пошел. Я говорю - ну и почему ты это допустил? А он - а что я ему сделаю? Мне он даже так не отвечает. Мне больше на жалось давит или на чувство вины. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.