Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 222037" data-attributes="member: 731"><p>Обычные? Для вас это обычные? Не зная ни человека вообще , ни ситуацию - назовем его с приветом. Семью сына люблю, невестку жалею - значит что процентов мне дали от ворот поворот. </p><p>Ну на крайняк бабушке спихнула. </p><p>Ну и так десяток раз подряд, одни гадости - это обычные предположения? </p><p>Вы здесь насколько привыкли к грязи и говну, что другого ничего не видите. </p><p>У меня малолетка влез в наркоту, да их ведь сейчас в каждой семье тысячи! Мне менты , которые из ювенальной полиции, говорят - 70% подростков употребляет !!! И семьи там разные, и не все плохие, и не у всех с приветом, и не все там дуры . А большинство родителей этого просто не замечает. А те единицы, которые ищут спасение для своих детей и зашли на ваш ресурс - вот они то хуже всех! О них только гадости нужно "предполагать".</p><p>Людмилу этубедную добиваете. Теперь за меня взялись. У каждого своя ситуация, и не надо всех под одну гребёнку. Можно подумать , что здесь одни идеальные собрались, чтобы дур жизни учить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 222037, member: 731"] Обычные? Для вас это обычные? Не зная ни человека вообще , ни ситуацию - назовем его с приветом. Семью сына люблю, невестку жалею - значит что процентов мне дали от ворот поворот. Ну на крайняк бабушке спихнула. Ну и так десяток раз подряд, одни гадости - это обычные предположения? Вы здесь насколько привыкли к грязи и говну, что другого ничего не видите. У меня малолетка влез в наркоту, да их ведь сейчас в каждой семье тысячи! Мне менты , которые из ювенальной полиции, говорят - 70% подростков употребляет !!! И семьи там разные, и не все плохие, и не у всех с приветом, и не все там дуры . А большинство родителей этого просто не замечает. А те единицы, которые ищут спасение для своих детей и зашли на ваш ресурс - вот они то хуже всех! О них только гадости нужно "предполагать". Людмилу этубедную добиваете. Теперь за меня взялись. У каждого своя ситуация, и не надо всех под одну гребёнку. Можно подумать , что здесь одни идеальные собрались, чтобы дур жизни учить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.