Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221988" data-attributes="member: 731"><p>Ну знаете, это уж слишком!!! </p><p>Вы какое имеете право судить о моем старшем сыне!!! Он золотой человек, и невестка у меня прекрасная, и семья у них отличная. И не вам судить о них. Да, такие семьи бывают, представляете? </p><p>И не хочу я и не буду лезть в их семью и загружать своего сына своими проблемами. Мамам это свойственно, представляете, жалеть своих невесток! </p><p>И вам тут никто права не давал обсуждать семью моего сына. </p><p>Я думала, здесь и правда умные люди собрались. А здесь по ходу нравится издеваться над родственниками ? При этом, нарки , которые здесь бросают - не факт, что надолго - они в рамочке, в образе святых ! А вот родителей можно и ногами попинать, и матом укрыть, и вообще за всю свою жизнь неудачную на них оторваться! </p><p>Все, можете банить. Здесь мне больше не интересно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221988, member: 731"] Ну знаете, это уж слишком!!! Вы какое имеете право судить о моем старшем сыне!!! Он золотой человек, и невестка у меня прекрасная, и семья у них отличная. И не вам судить о них. Да, такие семьи бывают, представляете? И не хочу я и не буду лезть в их семью и загружать своего сына своими проблемами. Мамам это свойственно, представляете, жалеть своих невесток! И вам тут никто права не давал обсуждать семью моего сына. Я думала, здесь и правда умные люди собрались. А здесь по ходу нравится издеваться над родственниками ? При этом, нарки , которые здесь бросают - не факт, что надолго - они в рамочке, в образе святых ! А вот родителей можно и ногами попинать, и матом укрыть, и вообще за всю свою жизнь неудачную на них оторваться! Все, можете банить. Здесь мне больше не интересно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.