Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221954" data-attributes="member: 731"><p>Это ему нужна наша помощь. А мы за своим нариком помочь не можем. Ни материально, ни физически. Сын приходит с работы, и сам ремонт делает до ночи ещё, потом только кушать садится. Ему до начала отопительного сезона нужно квартиру свою сделать и съёмную освободить. У него семья и маленький ребенок, которых нужно обеспечивать. Нет, пусть он бросит все , и едет мне младшего воспитывать? Да он света белого не видит. И живёт на другом конце города. Да чем он мне поможет? Приедет посидит с ним? Почитает ему статьи? Ну чем? Ну зачем об этом говорить? У нас папа рядом родной, который лежит пузо чешет. А сын пусть бросит семью и работу и едет братика воспитывать? </p><p>Вчера папе пол ночи статьи читала. Кивал гривой, а по факту - увидел , что тест нормальный, и успокоился, и все, уже все хорошо у него. Пошел себе на рыбалку.</p><p>Малой дома. Дуется. Не разговаривает со мной. Обижен. Я отключила режим жалости, пусть дуется. Я ему объяснила причину . Если бы комп был по делу и дозированно - мы бы не трогали. А так пол дня и всю ночь в него втыкать - это перебор, я ему так и сказала - ты меняешь одну зависимость на другую. Он ответил, что у меня параноя. Но не орет, спокойный, но обиженный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221954, member: 731"] Это ему нужна наша помощь. А мы за своим нариком помочь не можем. Ни материально, ни физически. Сын приходит с работы, и сам ремонт делает до ночи ещё, потом только кушать садится. Ему до начала отопительного сезона нужно квартиру свою сделать и съёмную освободить. У него семья и маленький ребенок, которых нужно обеспечивать. Нет, пусть он бросит все , и едет мне младшего воспитывать? Да он света белого не видит. И живёт на другом конце города. Да чем он мне поможет? Приедет посидит с ним? Почитает ему статьи? Ну чем? Ну зачем об этом говорить? У нас папа рядом родной, который лежит пузо чешет. А сын пусть бросит семью и работу и едет братика воспитывать? Вчера папе пол ночи статьи читала. Кивал гривой, а по факту - увидел , что тест нормальный, и успокоился, и все, уже все хорошо у него. Пошел себе на рыбалку. Малой дома. Дуется. Не разговаривает со мной. Обижен. Я отключила режим жалости, пусть дуется. Я ему объяснила причину . Если бы комп был по делу и дозированно - мы бы не трогали. А так пол дня и всю ночь в него втыкать - это перебор, я ему так и сказала - ты меняешь одну зависимость на другую. Он ответил, что у меня параноя. Но не орет, спокойный, но обиженный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.