Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 221755" data-attributes="member: 457"><p>Да, все было Люсь,когда одна осталась,Артему было 6 лет,по разному было...и так,что на хлеб денег не было...и Артем пошел в дворники в 11 лет,убирался у соседнего кафе ..и в москву ездил за рамками для картин в 12 лет,и мне отчеты помогал переписывать по ночам с 8 до 17 лет, и с картинами в мороз и зной стояли на вернисаже продавали, и в палатке я бы без него не справилась...то то и оно,что всегда мне помогал ...и никогда и я и он не брали за всю жизнь ни одного кредита и бабулям и мне в болезни всегда помогал,и даже когда жил один,ему можно было позвонить хоть днем хоть ночью и он всегда приедет и в аптеку съездит,никогда не отказывал.. и с девочкой жили,он ее родителям отделал всю сауну...не был он избалован,видел как я корячусь и помогал всегда...а вот соль попробовал и все,кончилась нормальная жизнь...вот тут с малолетками борются,которые в обще ничего еще в своей жизни не сделали,один протест и наркомания.. а когда человек был нормальным,(ну да траву курил много лет),но был отзывчивым и трудолюбивым. . А потом резко изменился...да тяжело его признать невменяемым...с ним и сейчас следователь разговаривает как ч нормальным...он же не видит его в неадеквате</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 221755, member: 457"] Да, все было Люсь,когда одна осталась,Артему было 6 лет,по разному было...и так,что на хлеб денег не было...и Артем пошел в дворники в 11 лет,убирался у соседнего кафе ..и в москву ездил за рамками для картин в 12 лет,и мне отчеты помогал переписывать по ночам с 8 до 17 лет, и с картинами в мороз и зной стояли на вернисаже продавали, и в палатке я бы без него не справилась...то то и оно,что всегда мне помогал ...и никогда и я и он не брали за всю жизнь ни одного кредита и бабулям и мне в болезни всегда помогал,и даже когда жил один,ему можно было позвонить хоть днем хоть ночью и он всегда приедет и в аптеку съездит,никогда не отказывал.. и с девочкой жили,он ее родителям отделал всю сауну...не был он избалован,видел как я корячусь и помогал всегда...а вот соль попробовал и все,кончилась нормальная жизнь...вот тут с малолетками борются,которые в обще ничего еще в своей жизни не сделали,один протест и наркомания.. а когда человек был нормальным,(ну да траву курил много лет),но был отзывчивым и трудолюбивым. . А потом резко изменился...да тяжело его признать невменяемым...с ним и сейчас следователь разговаривает как ч нормальным...он же не видит его в неадеквате [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.