Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 221657" data-attributes="member: 457"><p>Марусь,ну где я плевала?я гнобила,впервые за много лет он остановился,пришел лечиться...дальше сидел дома взвперти,читали статьи,все подтверждал,сам пришел на форум и даже пытался тут кому то помогать...огласке придала,вся родня и друзья знают что он нарк...да,не сумела отнять квартиру и машину...но это не малолетка у которого можно просто так,что то отобрать...потом был срыв . Заявила в полицию...теперь под судом и наьоблением наркоконтроля...ну опять сидел в заперти...не хочет он бросать...он еще и алкоголик ярый...даже больше чем наркоман...когда ушел посое трех месяцев сразу пошел пить...что я сделала не так? Ну если Лера с мозгами,она сама без помощи родителей бросила,никто у нее ничего не отбирал...знаю вы скажете,что ей никто ничего и не давал...ну так моему квартира досталась по наследству ..отобрать ц взрослого мужика квартиру не возможно...покажи мне где тут кто у кого что то отобрал...кроме компа у малолеток...Твой метод замечательный,и я его ни в коем случае не оспариваю...да малолеток можно остаеовить...а вот взрослого мужика...ч помощью статей я остановила...но дальше должен он сам работать над собой...а он не хочет...искуссивенно отобрать квартиру и машину...так он не понимает,что это он просирает...он кричит что он то все сохранил,а я отбираю....ну может когда сам потеряет,как многие тут...тогда и поймет что то...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 221657, member: 457"] Марусь,ну где я плевала?я гнобила,впервые за много лет он остановился,пришел лечиться...дальше сидел дома взвперти,читали статьи,все подтверждал,сам пришел на форум и даже пытался тут кому то помогать...огласке придала,вся родня и друзья знают что он нарк...да,не сумела отнять квартиру и машину...но это не малолетка у которого можно просто так,что то отобрать...потом был срыв . Заявила в полицию...теперь под судом и наьоблением наркоконтроля...ну опять сидел в заперти...не хочет он бросать...он еще и алкоголик ярый...даже больше чем наркоман...когда ушел посое трех месяцев сразу пошел пить...что я сделала не так? Ну если Лера с мозгами,она сама без помощи родителей бросила,никто у нее ничего не отбирал...знаю вы скажете,что ей никто ничего и не давал...ну так моему квартира досталась по наследству ..отобрать ц взрослого мужика квартиру не возможно...покажи мне где тут кто у кого что то отобрал...кроме компа у малолеток...Твой метод замечательный,и я его ни в коем случае не оспариваю...да малолеток можно остаеовить...а вот взрослого мужика...ч помощью статей я остановила...но дальше должен он сам работать над собой...а он не хочет...искуссивенно отобрать квартиру и машину...так он не понимает,что это он просирает...он кричит что он то все сохранил,а я отбираю....ну может когда сам потеряет,как многие тут...тогда и поймет что то... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.