Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 221600" data-attributes="member: 804"><p>Вы его последней зависимости лешили. И он весь разобиженный торчать побежал. Мне то не рассказывайте про мативы, я 20 лет в этом аду живу. Компьютер в его случае, надо было ещё раз заслужить, после всего, сто он твоиил. Вы хотите, чтобы он книжки читал, фильмы правильные смотрел, да не будет он этого делать, пока КОМП есть. Не откроет книжку, поймите. А вот теперь, когда деваться не куда, когда нет другой реальности, кроме той в которой он живёт, он на вещи по другому смотреть будет. Мозги потихоньку, может быть, на место станут. Он торчал, чтобы от реальности уйти, отобрали кайф, остался КОМП, он в ту реальность ушёл. Пусть привыкает жить, как все люди, в этой реальности. Тогда может и читать начнёт, хотя бы ради того, чтобы время убить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 221600, member: 804"] Вы его последней зависимости лешили. И он весь разобиженный торчать побежал. Мне то не рассказывайте про мативы, я 20 лет в этом аду живу. Компьютер в его случае, надо было ещё раз заслужить, после всего, сто он твоиил. Вы хотите, чтобы он книжки читал, фильмы правильные смотрел, да не будет он этого делать, пока КОМП есть. Не откроет книжку, поймите. А вот теперь, когда деваться не куда, когда нет другой реальности, кроме той в которой он живёт, он на вещи по другому смотреть будет. Мозги потихоньку, может быть, на место станут. Он торчал, чтобы от реальности уйти, отобрали кайф, остался КОМП, он в ту реальность ушёл. Пусть привыкает жить, как все люди, в этой реальности. Тогда может и читать начнёт, хотя бы ради того, чтобы время убить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.