Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 221593" data-attributes="member: 804"><p>Ну и что, после теста с ним??? Ремень пошёл в дело??? Вы пощечин надавали и в подвал посадили???? Расскажите, что теперь. Вы так долго искали свой путь, стараясь действовать избирательно, выполняя лишь некоторые инструкции, которых вам 43 страницы исписали??? Кто прав то оказался, вы со своим особым отношением к особенному наркоман, или все таки форум???? То, что он сейчас не упоротый пришёл, это не ваша или его заслуга, а у него просто бабла нет и без него его везде в жопу послали. Во вы уже очередная мама, которой я это говорю, вот он сбежал, ах ах какой ужас, ну он у нас сейчас получит и т.д. ВЫ СОЗДАЛИ ЕМУ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОБЕГА!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ТАКИХ ПОБЕГОВ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ???!!!! ВЫ С МУЖЕМ ПОНИМАЕТЕ, СТО ОН МОГ СЕЙЧАС ГДЕ ТО ВЗЯТЬ ПРИНЯТЬ ОБЫЧНУЮ ДОЗУ И СДОХНУТЬ???!!!! НА СРЫВЕ КУЧА НАРОДУ ПЕРЕДОХЛО. ОНИ СЕБЕ ДОЗНЯК СБИВАЮТ ПОКА ПЕРЕЛАМЫВАЮТСЯ, А ПОТОМ ДОХНУТ ОТ СВОЕЙ ОБЫЧНОЙ ДОЗЫ!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН СДОХНУТЬ МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УПОТРЕБЛЕНИЯ??!!! А ПАПА ПОНИМАЕТ???!!! ВРЯД ЛИ, ИНАЧЕ ВСЕ БЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!! ВАС СЦУКО КОМП ИНТЕРЕСОВАЛ И КАК БЫ ВАШЕГО ЛЮБИМИГО НАРКОЛЫГУ НЕ ОБИДЕТЬ!!!! Что тоже скажете мне не писать вам. Но я не малолетка мне 42. Таких как ваш ушлепок перевидал больше чем вы сушек съели за свою жизнь. А свою жизнь чуть не похоронил, и поэтому живу последние дни ради себя жены и с помощью форума. И трезвым живу. И матом я вас не крыл и про Страпоны не рассказывал, так что постарайтесь услышать что я вам сказал. И для себя ответьте, только честно, на вопросы что я капслоком написал. А поняли ли вы, услышали нас всех мы поймём не из ваших слов, а из ваших действий. Удачи вам!!!! И сына своими руками постарайтесь не похоронить!!!! Пока вы к сожалению не поняли в какой вы жопе вместе с сыном и чем это грозит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 221593, member: 804"] Ну и что, после теста с ним??? Ремень пошёл в дело??? Вы пощечин надавали и в подвал посадили???? Расскажите, что теперь. Вы так долго искали свой путь, стараясь действовать избирательно, выполняя лишь некоторые инструкции, которых вам 43 страницы исписали??? Кто прав то оказался, вы со своим особым отношением к особенному наркоман, или все таки форум???? То, что он сейчас не упоротый пришёл, это не ваша или его заслуга, а у него просто бабла нет и без него его везде в жопу послали. Во вы уже очередная мама, которой я это говорю, вот он сбежал, ах ах какой ужас, ну он у нас сейчас получит и т.д. ВЫ СОЗДАЛИ ЕМУ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОБЕГА!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ТАКИХ ПОБЕГОВ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ???!!!! ВЫ С МУЖЕМ ПОНИМАЕТЕ, СТО ОН МОГ СЕЙЧАС ГДЕ ТО ВЗЯТЬ ПРИНЯТЬ ОБЫЧНУЮ ДОЗУ И СДОХНУТЬ???!!!! НА СРЫВЕ КУЧА НАРОДУ ПЕРЕДОХЛО. ОНИ СЕБЕ ДОЗНЯК СБИВАЮТ ПОКА ПЕРЕЛАМЫВАЮТСЯ, А ПОТОМ ДОХНУТ ОТ СВОЕЙ ОБЫЧНОЙ ДОЗЫ!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН СДОХНУТЬ МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УПОТРЕБЛЕНИЯ??!!! А ПАПА ПОНИМАЕТ???!!! ВРЯД ЛИ, ИНАЧЕ ВСЕ БЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!! ВАС СЦУКО КОМП ИНТЕРЕСОВАЛ И КАК БЫ ВАШЕГО ЛЮБИМИГО НАРКОЛЫГУ НЕ ОБИДЕТЬ!!!! Что тоже скажете мне не писать вам. Но я не малолетка мне 42. Таких как ваш ушлепок перевидал больше чем вы сушек съели за свою жизнь. А свою жизнь чуть не похоронил, и поэтому живу последние дни ради себя жены и с помощью форума. И трезвым живу. И матом я вас не крыл и про Страпоны не рассказывал, так что постарайтесь услышать что я вам сказал. И для себя ответьте, только честно, на вопросы что я капслоком написал. А поняли ли вы, услышали нас всех мы поймём не из ваших слов, а из ваших действий. Удачи вам!!!! И сына своими руками постарайтесь не похоронить!!!! Пока вы к сожалению не поняли в какой вы жопе вместе с сыном и чем это грозит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.