Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221462" data-attributes="member: 731"><p>Ничего хорошего не нашла. Да и не был он сразу таким. Или не разглядела. Или понял, что на мне неплохо можно проехать, зачем напрягаться ? Было время, когда я полностью обеспечивала семью, он только помогал мне - жопу мою на моей машине возил. Я несколько лет пахала, как дурная, пока здоровье не сдало. Потом долго пришлось убеждать его, что теперь он должен деньги в дом приносить. Но тут много не заработаешь, он свалил в Европу. Там почти четыре года был, приезжал два раза в год по праздникам. Тоже много не заработал. Сейчас тоже ехать собирался, я уговорила дома остаться, думала, будет с сыном помогать. А он только мешает. Пусть доделывает уже ремонт и валит, если ничего не поймет. Хотя сейчас вроде бы взялся за него, после скандала с разводом. Взялся громко сказано, но хотя бы обращает внимание и заставляет по дому помогать. Посмотрим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221462, member: 731"] Ничего хорошего не нашла. Да и не был он сразу таким. Или не разглядела. Или понял, что на мне неплохо можно проехать, зачем напрягаться ? Было время, когда я полностью обеспечивала семью, он только помогал мне - жопу мою на моей машине возил. Я несколько лет пахала, как дурная, пока здоровье не сдало. Потом долго пришлось убеждать его, что теперь он должен деньги в дом приносить. Но тут много не заработаешь, он свалил в Европу. Там почти четыре года был, приезжал два раза в год по праздникам. Тоже много не заработал. Сейчас тоже ехать собирался, я уговорила дома остаться, думала, будет с сыном помогать. А он только мешает. Пусть доделывает уже ремонт и валит, если ничего не поймет. Хотя сейчас вроде бы взялся за него, после скандала с разводом. Взялся громко сказано, но хотя бы обращает внимание и заставляет по дому помогать. Посмотрим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.