Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221436" data-attributes="member: 731"><p>Да, теперь понимаю. Статьи нужно было читать, не бросать . А то он "все, понял" , "сам почитаю, я на слух плохо воспринимаю", "мне неприятно эту тему с мамой обсуждать, я сам сделал выводы", я же надеялась, что это так. Полумеры, до ума ничего не довела. </p><p>Я не оправдываюсь, но мне действительно очень трудно сразу все это осознать, поменять полностью мышление, поведение, при этом я сама очень плохо себя чувствую (не скулю!!!), Просто иногда нет сил даже голову поднять. У меня гемоглобин 86 сейчас, я за это время дважды в больницу попадала , он с бабушкой был днём, вечером я приезжала, не могла там оставаться. Папе то нет особо доверия.Да кому это надо. Просто я не железная, я не вывожу сама все. </p><p>Местами себя жалела, местами сил не было скандалить. Мне нервничать нельзя. Высокий риск онкологии. На осень к операции готовлюсь, если анализы не улучшатся. Пока лечусь консервативно. Не для жалости написала, нет!!! Жалеть не надо, просто с таким здоровьем мне самой жить тяжело, а тут ещё его нужно ломать. </p><p>Как то так. Никто этого за меня не сделает, но вижу, что и я не сделаю. После сегодняшней жаркой дискуссии совсем руки опустились. Все не так, блин , делала. Все насмарку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221436, member: 731"] Да, теперь понимаю. Статьи нужно было читать, не бросать . А то он "все, понял" , "сам почитаю, я на слух плохо воспринимаю", "мне неприятно эту тему с мамой обсуждать, я сам сделал выводы", я же надеялась, что это так. Полумеры, до ума ничего не довела. Я не оправдываюсь, но мне действительно очень трудно сразу все это осознать, поменять полностью мышление, поведение, при этом я сама очень плохо себя чувствую (не скулю!!!), Просто иногда нет сил даже голову поднять. У меня гемоглобин 86 сейчас, я за это время дважды в больницу попадала , он с бабушкой был днём, вечером я приезжала, не могла там оставаться. Папе то нет особо доверия.Да кому это надо. Просто я не железная, я не вывожу сама все. Местами себя жалела, местами сил не было скандалить. Мне нервничать нельзя. Высокий риск онкологии. На осень к операции готовлюсь, если анализы не улучшатся. Пока лечусь консервативно. Не для жалости написала, нет!!! Жалеть не надо, просто с таким здоровьем мне самой жить тяжело, а тут ещё его нужно ломать. Как то так. Никто этого за меня не сделает, но вижу, что и я не сделаю. После сегодняшней жаркой дискуссии совсем руки опустились. Все не так, блин , делала. Все насмарку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.