Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221323" data-attributes="member: 731"><p>Люси, вот не пойму вашу интерпретацию. О каком возбуждении вы мне пол дня тараторите? Не обижайтесь, но кто чем наполнен, тот то и видит. Я в этом ничего возбуждающего не увидела. </p><p>Может, возраст уже не тот . </p><p>И речь шла не конкретно о моем сыне. Их там компания была, "типа модных", и они кайфовали от того, что были в центре внимания. </p><p>Но вот покажите мне, где это и в каком месте вы мой восторг и воз.буждение рассмотрели? Люси, Вы ошиблись. И перевернули с ног на голову. </p><p>Вы можете как вам больше нравиться это интерпретировать. Но Вы не о том.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221323, member: 731"] Люси, вот не пойму вашу интерпретацию. О каком возбуждении вы мне пол дня тараторите? Не обижайтесь, но кто чем наполнен, тот то и видит. Я в этом ничего возбуждающего не увидела. Может, возраст уже не тот . И речь шла не конкретно о моем сыне. Их там компания была, "типа модных", и они кайфовали от того, что были в центре внимания. Но вот покажите мне, где это и в каком месте вы мой восторг и воз.буждение рассмотрели? Люси, Вы ошиблись. И перевернули с ног на голову. Вы можете как вам больше нравиться это интерпретировать. Но Вы не о том. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.