Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221290" data-attributes="member: 731"><p>Так его и исключили в итоге. Всю пятерку по разным школам разбросали. А в новой школе поведение кардинально поменялось, классный руководитель только хорошо отзывалась всегда. Потому,писала что подход другой был у учителей. Вместо давления - они с ними договаривались, иион сам говорил - мне доверяют, в меня поверили, и мне уже стыдно подвести. И учится начал, и понты убрал сразу. К чему мысль то была - к тому, что по хорошему с ним легче было договориться и учителям это удавалось, а пока было давление - было жуткое сопротивление. То же самое сейчас дома происходит. Потому я и запуталась с поведением. Ладно. Это уже не важно. </p><p>Теперь разобралась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221290, member: 731"] Так его и исключили в итоге. Всю пятерку по разным школам разбросали. А в новой школе поведение кардинально поменялось, классный руководитель только хорошо отзывалась всегда. Потому,писала что подход другой был у учителей. Вместо давления - они с ними договаривались, иион сам говорил - мне доверяют, в меня поверили, и мне уже стыдно подвести. И учится начал, и понты убрал сразу. К чему мысль то была - к тому, что по хорошему с ним легче было договориться и учителям это удавалось, а пока было давление - было жуткое сопротивление. То же самое сейчас дома происходит. Потому я и запуталась с поведением. Ладно. Это уже не важно. Теперь разобралась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.