Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221264" data-attributes="member: 731"><p>В нашей провинции тогда они первыми были. Я тогда ещё должна была это пресекать. Но мне школьный психолог рассказала, что это попытка выделиться , привлечь внимание. Мол, внимания ему не хватает. Ремня ему тогда очень не хватало! Может и дошло бы через задницу, и не пришлось бы теперь доказывать. Но я тогда чуть ли не виноватой себя чувствовала перед ним, я с дочкой все возилась больше, вот и поверила, что он обделён вниманием. Да, обделён был. Надо было больше строгости, а я штаны модные покупала, чтобы "как лох" не ходил. Их 5 таких на всю школу тогда было, на них все с открытием ртами смотрели. До сих пор в школу бывшую как заходят, то у директора инфаркт, а у одноклассников, , особенно у одноклассниц, трусы от восторга мокрые. Вот ему тогда и понравилось выделяться, не быть как все. Ладно, это все лирическое отступление. Придурок он, и я этому способствовала. Не буду время отнимать, пойду перечитаю статьи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221264, member: 731"] В нашей провинции тогда они первыми были. Я тогда ещё должна была это пресекать. Но мне школьный психолог рассказала, что это попытка выделиться , привлечь внимание. Мол, внимания ему не хватает. Ремня ему тогда очень не хватало! Может и дошло бы через задницу, и не пришлось бы теперь доказывать. Но я тогда чуть ли не виноватой себя чувствовала перед ним, я с дочкой все возилась больше, вот и поверила, что он обделён вниманием. Да, обделён был. Надо было больше строгости, а я штаны модные покупала, чтобы "как лох" не ходил. Их 5 таких на всю школу тогда было, на них все с открытием ртами смотрели. До сих пор в школу бывшую как заходят, то у директора инфаркт, а у одноклассников, , особенно у одноклассниц, трусы от восторга мокрые. Вот ему тогда и понравилось выделяться, не быть как все. Ладно, это все лирическое отступление. Придурок он, и я этому способствовала. Не буду время отнимать, пойду перечитаю статьи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.