Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 221257" data-attributes="member: 162"><p>Я вас тут поддерживаю. Должна быть альтернатива! Надо сделать так чтобы ослику пришлось отвлечься от своих игрушек и пойти в правильном направлении. Насчёт помощи - у меня есть близкая подруга и у ее бывшего начальника сын нарик. Положил он его в РЦ на год, месяц стоил 150 тысяч рублей и одним из условий этого центра было то, что после центра «нарик» не получает никакой помощи - «нарик» сам должен найти себе работу и жильё. Устроился продавцом в оби и халупу снял, планы на жизнь появились большие, в роде все хорошо, на доску почета повесили как лучшего продавца)). Это я о чем - все САМ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 221257, member: 162"] Я вас тут поддерживаю. Должна быть альтернатива! Надо сделать так чтобы ослику пришлось отвлечься от своих игрушек и пойти в правильном направлении. Насчёт помощи - у меня есть близкая подруга и у ее бывшего начальника сын нарик. Положил он его в РЦ на год, месяц стоил 150 тысяч рублей и одним из условий этого центра было то, что после центра «нарик» не получает никакой помощи - «нарик» сам должен найти себе работу и жильё. Устроился продавцом в оби и халупу снял, планы на жизнь появились большие, в роде все хорошо, на доску почета повесили как лучшего продавца)). Это я о чем - все САМ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.