Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221228" data-attributes="member: 731"><p>Деловитость - даже не знаю, как описать. Борзый такой ходил, что ли. Фразы типа "а что, нельзя?", " А в чем дело?" " А что снова не так?"</p><p></p><p>С 11 точно не наркоманил. Он болел часто, то воспаления, то бронхиты, то ангины. Он в детстве перенес инфекционный мононуклеоз в тяжёлой форме, потом реакция на прививку , и иммунитет очень слабый. Он месяцами то дома был, то в больнице. Да и тогда у нас были доверительные отношения. </p><p></p><p>А "понты" в школе уже в 9 классе начались, это лет с 14-ти. Тогда он траву покурил, с друзьями. Ему хреново очень было, он с перепугу мне все рассказал, очень испугался, плакал, умолял помочь и не отправлять в больницу. Потом все время говорил, что у него страх наркотиков, что он очень этого боится. Не употреблял точно, где-то года полтора после того случая. </p><p>Я бы видела. Они тогда деловые были, школу строили, но не под наркотой. У них другие приколы были - турники, скейты, ребята все, кроме моего, спортом занимались. Наркоманов (с его слов) презирали. Это был типичный подростковый протест против давления, они очень хорошо дружили и учились у тех учителей, которые к ним нормально относились и смогли подход найти</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221228, member: 731"] Деловитость - даже не знаю, как описать. Борзый такой ходил, что ли. Фразы типа "а что, нельзя?", " А в чем дело?" " А что снова не так?" С 11 точно не наркоманил. Он болел часто, то воспаления, то бронхиты, то ангины. Он в детстве перенес инфекционный мононуклеоз в тяжёлой форме, потом реакция на прививку , и иммунитет очень слабый. Он месяцами то дома был, то в больнице. Да и тогда у нас были доверительные отношения. А "понты" в школе уже в 9 классе начались, это лет с 14-ти. Тогда он траву покурил, с друзьями. Ему хреново очень было, он с перепугу мне все рассказал, очень испугался, плакал, умолял помочь и не отправлять в больницу. Потом все время говорил, что у него страх наркотиков, что он очень этого боится. Не употреблял точно, где-то года полтора после того случая. Я бы видела. Они тогда деловые были, школу строили, но не под наркотой. У них другие приколы были - турники, скейты, ребята все, кроме моего, спортом занимались. Наркоманов (с его слов) презирали. Это был типичный подростковый протест против давления, они очень хорошо дружили и учились у тех учителей, которые к ним нормально относились и смогли подход найти [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.