Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 221154" data-attributes="member: 192"><p>Мамы, вы вообще вменяемые?</p><p>Какой "контакт" вы боитесь потерять?</p><p></p><p>Пообнимаешь вас на отходах - вы радостно запоёте "<em>Моя доченька/мой сыночек вернулся</em>".</p><p>А как доченька/сыночек на тягах начнут пируэты выдавать - так бежите за помощью, якобы в ребёнка что-то вселилось.</p><p></p><p>Вы - самая близкая, а оттого самая лёгкая мишень любых манипуляций.</p><p>Пришли пообсуждать свои незримые близости с детьми, а мы тут чтобы все покивали головкой, пострадали "<em><span style="font-size: 12px">Ну надо же, а! У таких замечательных родителей, такой замечательный ребенок - и вляпался в наркотики.... Никого не щадит!</span></em>" ?</p><p>Зявязывайте. Маруся с Люси Вам который день объясняют, что нужно делать - Вы всё не в ту степь уводите. <em>"Контакт потеряем"!</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 221154, member: 192"] Мамы, вы вообще вменяемые? Какой "контакт" вы боитесь потерять? Пообнимаешь вас на отходах - вы радостно запоёте "[I]Моя доченька/мой сыночек вернулся[/I]". А как доченька/сыночек на тягах начнут пируэты выдавать - так бежите за помощью, якобы в ребёнка что-то вселилось. Вы - самая близкая, а оттого самая лёгкая мишень любых манипуляций. Пришли пообсуждать свои незримые близости с детьми, а мы тут чтобы все покивали головкой, пострадали "[I][SIZE=3]Ну надо же, а! У таких замечательных родителей, такой замечательный ребенок - и вляпался в наркотики.... Никого не щадит![/SIZE][/I]" ? Зявязывайте. Маруся с Люси Вам который день объясняют, что нужно делать - Вы всё не в ту степь уводите. [I]"Контакт потеряем"![/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.