Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221130" data-attributes="member: 731"><p>Можно только помечтать. А реалии таковы сейчас, что нам бы день продержаться, нам бы ночь простоять. </p><p>Материально тоже. Но Вы правы, забью на них завтра и пойду гулять. В парк пойду, или к реке. Лето прошло, я со своим малолеткой просидела, пронянчилась, света белого не видела. Да и видеть не хотелось, так тошно на душе, хоть волком вой. Иногда так хочется бросить все к такой матери и уехать куда глаза глядят. Может, перестану няньчить, попробуют без мамы да включатся мозги, хотя бы на уровне выживания? А то чай себе сам не сделает, будет лежать, терпеть, но жопу не поднимет. </p><p></p><p>Я вот к чему пришла, пока на Стаса психовала. </p><p>Моему сыну явно не хватает мужика рядом. Такого, сильного, настоящего. Чтобы был примером, чтобы мог быть и другом, и при случае по дружески по шее дать. И не раз. Да чтобы стыдно было перед ним. Чтобы заинтересовал чем-то, тем же спортом , рыбалкой, ну чем там ещё мужики нормальные интересуются. Да и о жизни мог с ним поговорить, не в виде нудных папиных нотаций, от которых мне даже удавиться охота, не то пацану подростку. А по взрослому, по мужски. Глядишь, и не искал бы себе авторитетов среди нариков. Он мужика нормального не видел. Со старшим сыном разница большая, когда этот подрос ,тот уже жил отдельно и сам как белка в колесе вертелся, свою семью уже строил. </p><p>А папа - одно название. Вот уж точно где кисель, так кисель. Дедушек у нас нет, мой отчим - алкаш и отброс, далеко не в пример. Реально не хватает ему нормального мужика. Хоть нанимай бери ))) ну с кого ему пример брать? Со старшеклассников, которые на переменке "дорожку " занюхали и на уроки пошли? Это он видел, как старшие должны себя вести. А нормальных то и нет рядом, не видел. Вот у дочки тренер в авторитете, та им рассказывает и о жизни, и о целях, о достижениях, и о том, что гульками можно все это погубить. Малая ей в рот заглядывает и каждое слово ловит. А у этого не сложилось с авторитетами. Не на тех ровняться начал. </p><p>Так, нужно ему искать авторитетного мужика . Вот бы точно в суворовское , да здоровье не позволит. Спорт его не интересует, и противопоказан. Что ещё бывает? </p><p>Где мужики нормальные могут быть? </p><p>Он же их действительно не видел! </p><p>Рэперов видел, блогеров придурочных видел, старших друзей нарков и алкашей видел, а мужиков нормальных нет. Раньше их хоть по телевизору показывали. А сейчас там только рэперы, пидоры и политики. </p><p>Вот отсюда и растут, наверное, корни . </p><p>всех проблем. Он же не знает, как нормально !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221130, member: 731"] Можно только помечтать. А реалии таковы сейчас, что нам бы день продержаться, нам бы ночь простоять. Материально тоже. Но Вы правы, забью на них завтра и пойду гулять. В парк пойду, или к реке. Лето прошло, я со своим малолеткой просидела, пронянчилась, света белого не видела. Да и видеть не хотелось, так тошно на душе, хоть волком вой. Иногда так хочется бросить все к такой матери и уехать куда глаза глядят. Может, перестану няньчить, попробуют без мамы да включатся мозги, хотя бы на уровне выживания? А то чай себе сам не сделает, будет лежать, терпеть, но жопу не поднимет. Я вот к чему пришла, пока на Стаса психовала. Моему сыну явно не хватает мужика рядом. Такого, сильного, настоящего. Чтобы был примером, чтобы мог быть и другом, и при случае по дружески по шее дать. И не раз. Да чтобы стыдно было перед ним. Чтобы заинтересовал чем-то, тем же спортом , рыбалкой, ну чем там ещё мужики нормальные интересуются. Да и о жизни мог с ним поговорить, не в виде нудных папиных нотаций, от которых мне даже удавиться охота, не то пацану подростку. А по взрослому, по мужски. Глядишь, и не искал бы себе авторитетов среди нариков. Он мужика нормального не видел. Со старшим сыном разница большая, когда этот подрос ,тот уже жил отдельно и сам как белка в колесе вертелся, свою семью уже строил. А папа - одно название. Вот уж точно где кисель, так кисель. Дедушек у нас нет, мой отчим - алкаш и отброс, далеко не в пример. Реально не хватает ему нормального мужика. Хоть нанимай бери ))) ну с кого ему пример брать? Со старшеклассников, которые на переменке "дорожку " занюхали и на уроки пошли? Это он видел, как старшие должны себя вести. А нормальных то и нет рядом, не видел. Вот у дочки тренер в авторитете, та им рассказывает и о жизни, и о целях, о достижениях, и о том, что гульками можно все это погубить. Малая ей в рот заглядывает и каждое слово ловит. А у этого не сложилось с авторитетами. Не на тех ровняться начал. Так, нужно ему искать авторитетного мужика . Вот бы точно в суворовское , да здоровье не позволит. Спорт его не интересует, и противопоказан. Что ещё бывает? Где мужики нормальные могут быть? Он же их действительно не видел! Рэперов видел, блогеров придурочных видел, старших друзей нарков и алкашей видел, а мужиков нормальных нет. Раньше их хоть по телевизору показывали. А сейчас там только рэперы, пидоры и политики. Вот отсюда и растут, наверное, корни . всех проблем. Он же не знает, как нормально ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.