Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221121" data-attributes="member: 731"><p>Вот как легко со стороны говорить. А у Вас есть дети? Они идеальны? Или вы теоретически знаете, как все правильно делать? </p><p>По вашему, наркоманов сразу нужно у.бивать морально, расстреливать и опускать ниже дерьма? Это ему поможет вылечится? Лишний скандал в доме ускорит его выздоровление? Вы в этом точно уверены? Если да, то я готова хоть каждый день скандалить. Только вот в статьях написано, что очень важно стать ему другом , найти общий язык и общаться доброжелательно. Или я не права? </p><p>И это не скулеж. Это попытка найти разумный и приемлемый вариант. </p><p>Это живой человек, даже если он в наркоту вляпался, он все равно ведь мой ребенок. Ну мне что, выбросить его, вычеркнуть? Ну есть парни, что и в 30 маму слушаются. А мой с 14 лет хочет свою самостоятельность показать. Только не умеет, не с того начал. И все, что со стороны мамы - все надо сделать наоборот. Мне легко думаете воевать все время? Я от хорошей жизни тут ночами сижу? </p><p>Хватит вам уже матерей тут гнобить и оскорблять. Имейте хоть каплю уважения. Не мы им наркоту давали. Не мы их учили нюхать и курить. Ну да, упустили, много ошибок наделали. Что теперь? Можно матом? Вы не забываетесь случайно? Вы не с малолеткой нарком тут общаетесь, а с мамой, которая в беду попала и помощи ищет. Ну что же вы, мужики, все дебилы, что ли? Простите, но других слов уже не нахожу. Ну почему Маруся может в трёх фразах , нормально и доходчиво объяснить, что КОНКРЕТНО не так и что нужно сделать, чтобы исправить. А от вас только маты и оскорбления. Они помогут кому-то? </p><p>Мне точно нет! И желание сюда заходить за очередной порцией матов пропадает. Нечего сказать - помолчите. А хочется поматерить кого - так у вас там малолеток нарков хватает , вот с ними и демонстрируйте весь свой словарный запас!</p><p> Я тоже не железная, я все не вытяну на себе. Здоровья не хватит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221121, member: 731"] Вот как легко со стороны говорить. А у Вас есть дети? Они идеальны? Или вы теоретически знаете, как все правильно делать? По вашему, наркоманов сразу нужно у.бивать морально, расстреливать и опускать ниже дерьма? Это ему поможет вылечится? Лишний скандал в доме ускорит его выздоровление? Вы в этом точно уверены? Если да, то я готова хоть каждый день скандалить. Только вот в статьях написано, что очень важно стать ему другом , найти общий язык и общаться доброжелательно. Или я не права? И это не скулеж. Это попытка найти разумный и приемлемый вариант. Это живой человек, даже если он в наркоту вляпался, он все равно ведь мой ребенок. Ну мне что, выбросить его, вычеркнуть? Ну есть парни, что и в 30 маму слушаются. А мой с 14 лет хочет свою самостоятельность показать. Только не умеет, не с того начал. И все, что со стороны мамы - все надо сделать наоборот. Мне легко думаете воевать все время? Я от хорошей жизни тут ночами сижу? Хватит вам уже матерей тут гнобить и оскорблять. Имейте хоть каплю уважения. Не мы им наркоту давали. Не мы их учили нюхать и курить. Ну да, упустили, много ошибок наделали. Что теперь? Можно матом? Вы не забываетесь случайно? Вы не с малолеткой нарком тут общаетесь, а с мамой, которая в беду попала и помощи ищет. Ну что же вы, мужики, все дебилы, что ли? Простите, но других слов уже не нахожу. Ну почему Маруся может в трёх фразах , нормально и доходчиво объяснить, что КОНКРЕТНО не так и что нужно сделать, чтобы исправить. А от вас только маты и оскорбления. Они помогут кому-то? Мне точно нет! И желание сюда заходить за очередной порцией матов пропадает. Нечего сказать - помолчите. А хочется поматерить кого - так у вас там малолеток нарков хватает , вот с ними и демонстрируйте весь свой словарный запас! Я тоже не железная, я все не вытяну на себе. Здоровья не хватит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.