Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221098" data-attributes="member: 731"><p>Люси, я не выбираю, что легче. Я забираю компьютер - он скандалит, обижается, он не понимает, зачем мы это делаем . Он считает, что это только ему назло, чтобы показать свою власть и превосходство, унизить, обидеть и т.д. </p><p>Он дома сидит , пока компьютер есть. Заберу - уйдет. Я его не удержу. И только отношения начали налаживаться, хоть иногда он стал с нами общаться и делиться чем-то - я опять спровоцирую его на скандал. От этого плохо всем - мне, ему, дочка вообще боится этих скандалов, плачет , дрожит. Ну кому от этого лучше будет? Он не имеет доступа с соц.сетям, не общается онни ни с кем, живёт сейчас этим компьютером.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221098, member: 731"] Люси, я не выбираю, что легче. Я забираю компьютер - он скандалит, обижается, он не понимает, зачем мы это делаем . Он считает, что это только ему назло, чтобы показать свою власть и превосходство, унизить, обидеть и т.д. Он дома сидит , пока компьютер есть. Заберу - уйдет. Я его не удержу. И только отношения начали налаживаться, хоть иногда он стал с нами общаться и делиться чем-то - я опять спровоцирую его на скандал. От этого плохо всем - мне, ему, дочка вообще боится этих скандалов, плачет , дрожит. Ну кому от этого лучше будет? Он не имеет доступа с соц.сетям, не общается онни ни с кем, живёт сейчас этим компьютером. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.