Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 221086" data-attributes="member: 731"><p>Уже достаточно времени прошло после этого, дней 10. Повторный анализ делать бесполезно, а он сидит довольный, что доказал, что он не употреблял. Правда дома сидит, никуда не рвется. Но день на ночь сменил. Всю ночь не спит, все это время. Потом днем отсыпается. Может лечь в 6 утра, потом спать весь день до 15 - 16-00. Я не трогаю, не бужу его. А ночью он не может спать, мультики смотрит, фильмы, музыку может писать или сайт свои делать. Если все выключаю и забираю - скандал, " мы опять за него решаем, как ему жить, когда есть, когда спать и на какой лоток ходить", психует, обижается, тяжело это все выдержать. Мол ночью он себя лучше чувствует, тихо, спокойно, никто ему не мешает. И спать он не может. </p><p>Но не употребляет сейчас точно, трезвый. Я вижу, что нормальный он сейчас. Его давление в первую очередь выдает, речь. Он когда употреблял, разговорчивый такой был, активный, планы строил. А это у него такой режим сложился уже. Он все время, сколько дома сидит, ночью нормально не спал. Ложился в 2-3 часа ночи. А сейчас вообще под утро ложится. </p><p>Я уже думала, может снотворное подавать на ночь. Но не хочется вообще к таблеткам касаться , и ему напоминать, что они есть. </p><p>И аппетит стал опять плохой. Худой, бледный, под глазами круги, смотреть страшно. А ему все пофиг, такое впечатление, что у него мотивации никакой к жизни нет. Он все объясняет одним словом - мне лень. Может это действительно депрессия после отмены? Или психические нарушения какие-то? Ну не может же в 16 лет не быть никаких желаний и интересов. Все пофиг, все отрицает, от всего отказывается. </p><p>На форум предлагала зайти, пообщаться. Категорически не хочет. </p><p>Не знаю даже, как его расшевелить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 221086, member: 731"] Уже достаточно времени прошло после этого, дней 10. Повторный анализ делать бесполезно, а он сидит довольный, что доказал, что он не употреблял. Правда дома сидит, никуда не рвется. Но день на ночь сменил. Всю ночь не спит, все это время. Потом днем отсыпается. Может лечь в 6 утра, потом спать весь день до 15 - 16-00. Я не трогаю, не бужу его. А ночью он не может спать, мультики смотрит, фильмы, музыку может писать или сайт свои делать. Если все выключаю и забираю - скандал, " мы опять за него решаем, как ему жить, когда есть, когда спать и на какой лоток ходить", психует, обижается, тяжело это все выдержать. Мол ночью он себя лучше чувствует, тихо, спокойно, никто ему не мешает. И спать он не может. Но не употребляет сейчас точно, трезвый. Я вижу, что нормальный он сейчас. Его давление в первую очередь выдает, речь. Он когда употреблял, разговорчивый такой был, активный, планы строил. А это у него такой режим сложился уже. Он все время, сколько дома сидит, ночью нормально не спал. Ложился в 2-3 часа ночи. А сейчас вообще под утро ложится. Я уже думала, может снотворное подавать на ночь. Но не хочется вообще к таблеткам касаться , и ему напоминать, что они есть. И аппетит стал опять плохой. Худой, бледный, под глазами круги, смотреть страшно. А ему все пофиг, такое впечатление, что у него мотивации никакой к жизни нет. Он все объясняет одним словом - мне лень. Может это действительно депрессия после отмены? Или психические нарушения какие-то? Ну не может же в 16 лет не быть никаких желаний и интересов. Все пофиг, все отрицает, от всего отказывается. На форум предлагала зайти, пообщаться. Категорически не хочет. Не знаю даже, как его расшевелить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.