Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 220774" data-attributes="member: 731"><p>Вы , я вижу, тоже ночью спать не можете? Я на нервах совсем со сном не дружу. Ночью читаю, анализирую, думаю, переживаю. Старший сын злой на малого, ему меня жалко, говорит, ты за месяц постарела на несколько лет вперёд. Наверное, прибил бы его, если бы я волю дала. </p><p>Поздно уже. Спокойной ночи. Даст Бог, вытянем своих оболтусов, ещё и другим помогать будем. Это тоже огромный опыт. Лучше бы его не было, но раз есть, значит надо пройти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 220774, member: 731"] Вы , я вижу, тоже ночью спать не можете? Я на нервах совсем со сном не дружу. Ночью читаю, анализирую, думаю, переживаю. Старший сын злой на малого, ему меня жалко, говорит, ты за месяц постарела на несколько лет вперёд. Наверное, прибил бы его, если бы я волю дала. Поздно уже. Спокойной ночи. Даст Бог, вытянем своих оболтусов, ещё и другим помогать будем. Это тоже огромный опыт. Лучше бы его не было, но раз есть, значит надо пройти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.