Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 220771" data-attributes="member: 731"><p>Очень хорошо, что Вы делитесь. Другим наука, да ещё какая! </p><p>Людмила, Вы его все таки останавливайте хоть сейчас, хоть и по плохому. Конечно, взрослого мужика сложно удержать, это не малолетка. Но ищите способы. Жалко ведь, ведь можно ещё спасти. Верю, что у Вас все получится. У нас тут такая поддержка, каждый шаг нам , мамкам жалостливым, расскажут и распишу. Только бери и делай. Мне тоже трудно очень, хоть и малолетка, но у них свои особенности. Они хотят доказать свою взрослость, у них гормоны бурлят, в заднице ветер, в голове романтика, приключений ищут , подростки они стадные, им очень трудно в одиночестве , без общения. Да и дети они ещё, даже те же статьи им тяжелее донести, они ещё жизни не видели, все в розовом свете. Мой вообще депрессивные какой-то, ему все пофиг, он за жизнь свою, за здоровье вообще не боится. Сердце не здоровое , сколько объясняла, наглядно показывала, что такое а.невризма и как опасно при этом повышенное давление , сосуд просто лопнуть может и все - пофиг. Такое ощущение, что наоборот, теперь ещё интереснее стало - риск , героизм надуманный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 220771, member: 731"] Очень хорошо, что Вы делитесь. Другим наука, да ещё какая! Людмила, Вы его все таки останавливайте хоть сейчас, хоть и по плохому. Конечно, взрослого мужика сложно удержать, это не малолетка. Но ищите способы. Жалко ведь, ведь можно ещё спасти. Верю, что у Вас все получится. У нас тут такая поддержка, каждый шаг нам , мамкам жалостливым, расскажут и распишу. Только бери и делай. Мне тоже трудно очень, хоть и малолетка, но у них свои особенности. Они хотят доказать свою взрослость, у них гормоны бурлят, в заднице ветер, в голове романтика, приключений ищут , подростки они стадные, им очень трудно в одиночестве , без общения. Да и дети они ещё, даже те же статьи им тяжелее донести, они ещё жизни не видели, все в розовом свете. Мой вообще депрессивные какой-то, ему все пофиг, он за жизнь свою, за здоровье вообще не боится. Сердце не здоровое , сколько объясняла, наглядно показывала, что такое а.невризма и как опасно при этом повышенное давление , сосуд просто лопнуть может и все - пофиг. Такое ощущение, что наоборот, теперь ещё интереснее стало - риск , героизм надуманный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.