Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 220763" data-attributes="member: 457"><p>Так у нас только наркология в городе, больницы нет,класть некуда ,а в наркологии сидит врачиха,к к орой я приводила сына 13 лет назад,она мне тогда сказала,что я наверное что то придумываю,сын то нормальный...хорошо медсестра поопытнее была,сказала надо сделать тест...сделали...марихуана...он тогда только траву курил...не поговорила она с ним,ничего...таблеточки поописала и все...тут недавно я его опять привела а там опять она сидит...ничего за столько лет не изменилось...сидит такая же безразличная...первый вопрос к нему...хочет ли он встать на учет...это наркоман то!...ага хочет! У меня там истерика была...высказала ей,что думаю...говорю вам сына приводила много лет назад...и вы тогда хоть погорэворили бы с ним серьезно...а вы и сейчас сидите тут и сопли жуете...а сын уже законченный наркоман...она даже оторопела...только тесты мне дала на соль,аж 8 штук с собой...правда говорила она с ним аж полчаса...у него говорит нет желания бросать...вот так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 220763, member: 457"] Так у нас только наркология в городе, больницы нет,класть некуда ,а в наркологии сидит врачиха,к к орой я приводила сына 13 лет назад,она мне тогда сказала,что я наверное что то придумываю,сын то нормальный...хорошо медсестра поопытнее была,сказала надо сделать тест...сделали...марихуана...он тогда только траву курил...не поговорила она с ним,ничего...таблеточки поописала и все...тут недавно я его опять привела а там опять она сидит...ничего за столько лет не изменилось...сидит такая же безразличная...первый вопрос к нему...хочет ли он встать на учет...это наркоман то!...ага хочет! У меня там истерика была...высказала ей,что думаю...говорю вам сына приводила много лет назад...и вы тогда хоть погорэворили бы с ним серьезно...а вы и сейчас сидите тут и сопли жуете...а сын уже законченный наркоман...она даже оторопела...только тесты мне дала на соль,аж 8 штук с собой...правда говорила она с ним аж полчаса...у него говорит нет желания бросать...вот так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.