Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 220691" data-attributes="member: 731"><p>Здравствуйте!</p><p>Не пропала. Захожу регулярно, пишу реже ))</p><p>С сыном все нормально, сразу после общения с Марусей на следующий день сделали тест, чисто. Видимо, у меня уже параноя, в каждом его изменении настроения мерещится употребление. </p><p>А может и не мерещится. Но сын сидит дома, гулять не заикается, психи прекратились. Видимо был просто моральный срыв. Подростку тяжело без общения. Я ему каждый раз , как говорит, что скучно, или что лето прошло , а он не видел его, не накупался, не загорал, не отдыхал - я ему сразу вворачиваю, что виноваты то наркотики. Не вляпался бы - вел бы сейчас активную подростковую жизнь. Самой жалко его очень. Не показываю, конечно, и себе запрещаю жалеть, но иногда так защитить. Вот же дурак так дурак. Так себе все перегадить. Учебу профукал, из колледжа выперли. Ещё не определилась, куда его дальше. В школу назад не берут, бурсы - исключено. Остаётся вечерняя школа. Чем ближе к сентябрю, тем страшнее. На учебу то придется отпускать. </p><p></p><p>Муж понял, конечно, свои ошибки. Рот закрыл, сказал, будет читать , вникать и со мной советоваться, прежде чем с сыном что-то планировать . Пока только скащал. Не читает. С работы поздно приходит, хотя при желании хоть пол часика мог бы выделять. Человек такой , сложный и недалёкий. </p><p>Пока радикально с ним ничего не решила, но предупредила - или ты со мной за сына борешься, или мы без тебя. Мешать мне не позволю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 220691, member: 731"] Здравствуйте! Не пропала. Захожу регулярно, пишу реже )) С сыном все нормально, сразу после общения с Марусей на следующий день сделали тест, чисто. Видимо, у меня уже параноя, в каждом его изменении настроения мерещится употребление. А может и не мерещится. Но сын сидит дома, гулять не заикается, психи прекратились. Видимо был просто моральный срыв. Подростку тяжело без общения. Я ему каждый раз , как говорит, что скучно, или что лето прошло , а он не видел его, не накупался, не загорал, не отдыхал - я ему сразу вворачиваю, что виноваты то наркотики. Не вляпался бы - вел бы сейчас активную подростковую жизнь. Самой жалко его очень. Не показываю, конечно, и себе запрещаю жалеть, но иногда так защитить. Вот же дурак так дурак. Так себе все перегадить. Учебу профукал, из колледжа выперли. Ещё не определилась, куда его дальше. В школу назад не берут, бурсы - исключено. Остаётся вечерняя школа. Чем ближе к сентябрю, тем страшнее. На учебу то придется отпускать. Муж понял, конечно, свои ошибки. Рот закрыл, сказал, будет читать , вникать и со мной советоваться, прежде чем с сыном что-то планировать . Пока только скащал. Не читает. С работы поздно приходит, хотя при желании хоть пол часика мог бы выделять. Человек такой , сложный и недалёкий. Пока радикально с ним ничего не решила, но предупредила - или ты со мной за сына борешься, или мы без тебя. Мешать мне не позволю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.