Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярослав" data-source="post: 211531" data-attributes="member: 277"><p>Елена привет. Это сын Надежды,который четвертый месяц идет как бросил. Вы же сами пишите ,что он поиграл</p><p>,поспал,поел,снова смотрит фильмы,и пишите что дело тут не только в компьютере, я вам обьясню,в первую очередь дело в компьютере,потому что он ищет чувств и эмоций в нем,поэтому и нет энергии , у меня она появилась на второй-третей недели,потому что я всегда помогал маме по первой просьбе и от души, и не было компьютера,это главная причина ,еще пропил омегу 3,омегу 6,комплекс витаминов,сегодня допил пиколинат хрома (ну это все второстепенное). Главная ваша задача - убрать компьютер любыми способами минимум на 3 месяца. И чтобы через 3 месяца не отдать ему в одно число как он попросил,типа дождался,а тогда когда вы посчитаете нужным и если он ему понадобится,постепенно отдайте ,10 минут вдень и до 2 часов край,чтобы он там не пропадал. Потому что у меня была такая история ,когда я бросал, я брал либо компьютер и телефон на начальном этапе ,сначала без интернета ,через месяц захотелось интернет ,еще через неделю захотелось зайти "ради интереса" на сайт с наркотиками,а дальше вы уже знаете что происходит,я уже сам в голове настраиваю себя на срыв. А с вашим сыном с большой вероятностью может произойт тоже самое,потому что наркоманы и они на первом этапе ищут кайфа,вернее МОЗГ РЕАГИРУЕТ НА РЕФЛЕКС(МУЗЫКА ,КОМПЬЮТЕР,ФИЛЬМЫ,БРУЗЬЯ,ИНТЕРЬЕР В КОМНАТЕ И ТД), А РАЗУМ ТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ , НО ЧТО ТАКОЕ НА ПЕРВОМ,ВТОРТМ МЕСЯЦЕ РАЗУМ?? ДА НИЧЕГО.. ЧЕЛОВЕК ПОКА МЯСО, ДО НЕГО ТОЛЬКО ПОТОМ ДОХОДИТ ЧТО ОН ТВОРИЛ.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярослав, post: 211531, member: 277"] Елена привет. Это сын Надежды,который четвертый месяц идет как бросил. Вы же сами пишите ,что он поиграл ,поспал,поел,снова смотрит фильмы,и пишите что дело тут не только в компьютере, я вам обьясню,в первую очередь дело в компьютере,потому что он ищет чувств и эмоций в нем,поэтому и нет энергии , у меня она появилась на второй-третей недели,потому что я всегда помогал маме по первой просьбе и от души, и не было компьютера,это главная причина ,еще пропил омегу 3,омегу 6,комплекс витаминов,сегодня допил пиколинат хрома (ну это все второстепенное). Главная ваша задача - убрать компьютер любыми способами минимум на 3 месяца. И чтобы через 3 месяца не отдать ему в одно число как он попросил,типа дождался,а тогда когда вы посчитаете нужным и если он ему понадобится,постепенно отдайте ,10 минут вдень и до 2 часов край,чтобы он там не пропадал. Потому что у меня была такая история ,когда я бросал, я брал либо компьютер и телефон на начальном этапе ,сначала без интернета ,через месяц захотелось интернет ,еще через неделю захотелось зайти "ради интереса" на сайт с наркотиками,а дальше вы уже знаете что происходит,я уже сам в голове настраиваю себя на срыв. А с вашим сыном с большой вероятностью может произойт тоже самое,потому что наркоманы и они на первом этапе ищут кайфа,вернее МОЗГ РЕАГИРУЕТ НА РЕФЛЕКС(МУЗЫКА ,КОМПЬЮТЕР,ФИЛЬМЫ,БРУЗЬЯ,ИНТЕРЬЕР В КОМНАТЕ И ТД), А РАЗУМ ТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ , НО ЧТО ТАКОЕ НА ПЕРВОМ,ВТОРТМ МЕСЯЦЕ РАЗУМ?? ДА НИЧЕГО.. ЧЕЛОВЕК ПОКА МЯСО, ДО НЕГО ТОЛЬКО ПОТОМ ДОХОДИТ ЧТО ОН ТВОРИЛ..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.