Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежда77" data-source="post: 210801" data-attributes="member: 626"><p>Ярослав сам выходит, точнее ездит на велика, спорт каждый день. Сейчас с моего телефона ищет работу. Помогает по дому, гуляем вместе я он и сестра. Проверять будут каждый месяц в наркологии. Я конечно хочу чтобы он поступил, но он говорит работа нужна, мне помогать деньгами, и написал себе первый пункт раздать долги у кого брал. Кстати а почему вы у сына не забрали комп. Мой сдал в ломбарт, отец выслал ему на днюху деньги я его выкупила, но отдавать не собираюсь, это мой комп, так как он ему не нужен. Пусть сам себе зарабатывает. Конечно изменился, но блин рот все равно иногда правду горячую лепит из за бабушкиной гиперопеки. Ложку не ту взял не так нож держишь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежда77, post: 210801, member: 626"] Ярослав сам выходит, точнее ездит на велика, спорт каждый день. Сейчас с моего телефона ищет работу. Помогает по дому, гуляем вместе я он и сестра. Проверять будут каждый месяц в наркологии. Я конечно хочу чтобы он поступил, но он говорит работа нужна, мне помогать деньгами, и написал себе первый пункт раздать долги у кого брал. Кстати а почему вы у сына не забрали комп. Мой сдал в ломбарт, отец выслал ему на днюху деньги я его выкупила, но отдавать не собираюсь, это мой комп, так как он ему не нужен. Пусть сам себе зарабатывает. Конечно изменился, но блин рот все равно иногда правду горячую лепит из за бабушкиной гиперопеки. Ложку не ту взял не так нож держишь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.