Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 209867" data-attributes="member: 731"><p>Здравствуйте! </p><p>Не пропала, просто писать особо нечего. Сидит дома. В основном играет на компе, или фильмы смотрит. Иногда по дому помогает. Психи прошли, настроение ровное. Завтра ровно месяц, как дома сидит. Вес немного набрал, посвежел. </p><p>Статьи обсуждать со мной не хочет, говорит, что неприятно с мамой об этом говорить. Что он уже принял решение и понял, что ему это не нужно. Сам читает. </p><p>Я не сильно на эти разговоры ведусь уже. Возможно, сейчас он так и думает. </p><p>Выглядит искренним. А вот вернётся к обычной жизни - там же на каждом шагу соблазны. Все равно он закрыт к общению, больше в компьютере, или рисует, музыку пишет. Пытаюсь разговорить его - отвечает неохотно, но вежливо. Больше то, что я хочу услышать. Планы на будущее не строит. По поводу учебы особо не парится. Такое впечатление, что ему вообще все пофиг, живёт одним днём. Гулять не просится, но иногда проскакивает , что ему скучно и крыша едет от четырех стен. Просто скажет, и все, дальше не развивает. Я ему тут же вставляю - вел бы себя нормально, не связывался с наркотой, сейчас гулял бы , летом наслаждался. А так сиди и думай. Не огрызается, голову опустит и молчит. А что там в той голове, сложно понять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 209867, member: 731"] Здравствуйте! Не пропала, просто писать особо нечего. Сидит дома. В основном играет на компе, или фильмы смотрит. Иногда по дому помогает. Психи прошли, настроение ровное. Завтра ровно месяц, как дома сидит. Вес немного набрал, посвежел. Статьи обсуждать со мной не хочет, говорит, что неприятно с мамой об этом говорить. Что он уже принял решение и понял, что ему это не нужно. Сам читает. Я не сильно на эти разговоры ведусь уже. Возможно, сейчас он так и думает. Выглядит искренним. А вот вернётся к обычной жизни - там же на каждом шагу соблазны. Все равно он закрыт к общению, больше в компьютере, или рисует, музыку пишет. Пытаюсь разговорить его - отвечает неохотно, но вежливо. Больше то, что я хочу услышать. Планы на будущее не строит. По поводу учебы особо не парится. Такое впечатление, что ему вообще все пофиг, живёт одним днём. Гулять не просится, но иногда проскакивает , что ему скучно и крыша едет от четырех стен. Просто скажет, и все, дальше не развивает. Я ему тут же вставляю - вел бы себя нормально, не связывался с наркотой, сейчас гулял бы , летом наслаждался. А так сиди и думай. Не огрызается, голову опустит и молчит. А что там в той голове, сложно понять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.