Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 205551" data-attributes="member: 395"><p>Доброе утро! Дорогая Елена </p><p>Эти психологи найдут что сказать чтобы вы ещё лет 10 к ним ходили</p><p>И вот тут как раз тот случай когда эти Люди ничего не делают просто так. У них своя выгода если не материальная то количество практики и процент кому помогли</p><p>А подростку внушить что он не виноват это Мама с папой у тебя плохие и тебе всю жизнь испортили это очень просто! Поэтому не надо переживать что вы теперь ему врагом станете</p><p>И так и так все кто останавливает от наркоты ему враги сейчас</p><p>На это наплюйте </p><p>Будете с ним толерантничать можете копить на п.охороны!!!</p><p>Это аксиома!!!</p><p>Он ещё не прочувствовал всей прелести отходняков и безденежнья не видел как сажают его друзей на 10лет в 19 лет. Не видел как отъезжают синеют и умирают на его глазах</p><p>И все они говорят со мной такого не будет! Будет дорогой будет и очень скоро! Когда девочки отличницы, спортсменки-гимнастки, идут на трассу за дозу </p><p>Я тоже думаю они не об этом мечтали и их мамы</p><p>Так что плевать что он там думает</p><p>Как бы Вам не было больно Вы должны его спасать и только ледяной душ что бы он понял никакой гиперопеки больше не будет!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 205551, member: 395"] Доброе утро! Дорогая Елена Эти психологи найдут что сказать чтобы вы ещё лет 10 к ним ходили И вот тут как раз тот случай когда эти Люди ничего не делают просто так. У них своя выгода если не материальная то количество практики и процент кому помогли А подростку внушить что он не виноват это Мама с папой у тебя плохие и тебе всю жизнь испортили это очень просто! Поэтому не надо переживать что вы теперь ему врагом станете И так и так все кто останавливает от наркоты ему враги сейчас На это наплюйте Будете с ним толерантничать можете копить на п.охороны!!! Это аксиома!!! Он ещё не прочувствовал всей прелести отходняков и безденежнья не видел как сажают его друзей на 10лет в 19 лет. Не видел как отъезжают синеют и умирают на его глазах И все они говорят со мной такого не будет! Будет дорогой будет и очень скоро! Когда девочки отличницы, спортсменки-гимнастки, идут на трассу за дозу Я тоже думаю они не об этом мечтали и их мамы Так что плевать что он там думает Как бы Вам не было больно Вы должны его спасать и только ледяной душ что бы он понял никакой гиперопеки больше не будет!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.