Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 205537" data-attributes="member: 731"><p>Да, мне тоже было очень больно, но пришлось предать огласке. Из колледжа, естественно, сразу попросили. Родственники в шоке. Ему стыдно, я вижу. Хоть и пытается ещё выглядеть в их глазах хорошим. Но старший брат приехал - руку не подал. Смотрю, малой понял, аж передёрнуло его , глаза опустил, ушел. Вот думаю, за дружков все таки нужно браться. Хочу найти контакты родителей , нужно рассказать и дам ссылки на этот сайт. Идеальный вариант - если бы услышали и своих позакрывали, может, и ребят бы спасли, ну хотя бы попытались, и мой бы подальше от соблазна. Хотя далеко не все родители услышат. Я одной маме позвонила, раньше ещё, была ситуация. Мой ещё малой был, 13 лет, и старший друг травкой угостил. Так ему так плохо было, сутки его трясло. Тогда он мне признался, и сам говорил, что страх такой остался, что он к наркотикам ни пальцем не притронется. Я очень тогда серьезно с ним поговорила, рассказала, что тогда могла и знала. Долго гулять не ходил, реально сам тогда испугался. Так вот, я позвонила я маме этого друга, рассказала , без претензий, просто чтобы она знала, чем сын занимается. Так она с обидой такой, мол, за своим смотрите, а со своими я сама разберусь. </p><p>Но видимо все таки разобралась, три года прошло, парень этот не торчит. Он и тогда не употреблял, он в бурсе учился и решил "подзаработать". </p><p>Я после того долго была уверена, что у моего страх остался, что он не тронет больше. Траву он и по сей день не курит, а вот амфетамин ему зашёл, к сожалению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 205537, member: 731"] Да, мне тоже было очень больно, но пришлось предать огласке. Из колледжа, естественно, сразу попросили. Родственники в шоке. Ему стыдно, я вижу. Хоть и пытается ещё выглядеть в их глазах хорошим. Но старший брат приехал - руку не подал. Смотрю, малой понял, аж передёрнуло его , глаза опустил, ушел. Вот думаю, за дружков все таки нужно браться. Хочу найти контакты родителей , нужно рассказать и дам ссылки на этот сайт. Идеальный вариант - если бы услышали и своих позакрывали, может, и ребят бы спасли, ну хотя бы попытались, и мой бы подальше от соблазна. Хотя далеко не все родители услышат. Я одной маме позвонила, раньше ещё, была ситуация. Мой ещё малой был, 13 лет, и старший друг травкой угостил. Так ему так плохо было, сутки его трясло. Тогда он мне признался, и сам говорил, что страх такой остался, что он к наркотикам ни пальцем не притронется. Я очень тогда серьезно с ним поговорила, рассказала, что тогда могла и знала. Долго гулять не ходил, реально сам тогда испугался. Так вот, я позвонила я маме этого друга, рассказала , без претензий, просто чтобы она знала, чем сын занимается. Так она с обидой такой, мол, за своим смотрите, а со своими я сама разберусь. Но видимо все таки разобралась, три года прошло, парень этот не торчит. Он и тогда не употреблял, он в бурсе учился и решил "подзаработать". Я после того долго была уверена, что у моего страх остался, что он не тронет больше. Траву он и по сей день не курит, а вот амфетамин ему зашёл, к сожалению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.