Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 205507" data-attributes="member: 192"><p>Когда же родители перестанут искать свои упущения и оправдываться?</p><p>У меня Мама ох.уенная, а я на наркотики напоролась. И даже в мыслях не заикалась о её вине!</p><p>Если ваш торчок смеет винить Вас - то только для чувства вины. Он вменяет Вам его - чтобы меньше прессовали и потакали.</p><p></p><p>Прессовать надо до тех пор, пока не назовёт себя нарко-чмом; не признает, что наркотик сильнее и управляет им; не начнёт сам просить статьи; пока не начнёт обсуждать и осуждать свою зависимость.</p><p></p><p>У кого-то вон торчок ест из отдельной посуды; кому-то клеёнку стелили, когда в семейном авто в больницу везли - брезгливость и пренебрежение.</p><p>Будете опекать во время отежки - окажетесь в ситуации Людмилы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 205507, member: 192"] Когда же родители перестанут искать свои упущения и оправдываться? У меня Мама ох.уенная, а я на наркотики напоролась. И даже в мыслях не заикалась о её вине! Если ваш торчок смеет винить Вас - то только для чувства вины. Он вменяет Вам его - чтобы меньше прессовали и потакали. Прессовать надо до тех пор, пока не назовёт себя нарко-чмом; не признает, что наркотик сильнее и управляет им; не начнёт сам просить статьи; пока не начнёт обсуждать и осуждать свою зависимость. У кого-то вон торчок ест из отдельной посуды; кому-то клеёнку стелили, когда в семейном авто в больницу везли - брезгливость и пренебрежение. Будете опекать во время отежки - окажетесь в ситуации Людмилы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.