Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 203904" data-attributes="member: 395"><p>Так и я к нему без претензий и его здравые мысли не оспариваю )))</p><p>Это он не может никак понять просто что его мнение не истина во всех инстанциях и его я уж точно никак не трогаю </p><p>Договорилась с ним на игнор но он не может видимо ))) все подтягивает какие то посты сто летней давности ))) я к нему не имею никаких претензий и никакого интереса а после некоторых тем даже брезгливость некоторую испытываю </p><p>Он же никак не оставит меня в покое ))) </p><p>А уж реакция на дизлайки вообще за гранью Разьве может нормальный человек так реагировать на них?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 203904, member: 395"] Так и я к нему без претензий и его здравые мысли не оспариваю ))) Это он не может никак понять просто что его мнение не истина во всех инстанциях и его я уж точно никак не трогаю Договорилась с ним на игнор но он не может видимо ))) все подтягивает какие то посты сто летней давности ))) я к нему не имею никаких претензий и никакого интереса а после некоторых тем даже брезгливость некоторую испытываю Он же никак не оставит меня в покое ))) А уж реакция на дизлайки вообще за гранью Разьве может нормальный человек так реагировать на них? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.