Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 203667" data-attributes="member: 731"><p>Другую страну мы рассматриваем после лечения. Лето он дома просидит, будем статьи читать, вырабатывать антирефлекс, будем много говорить, пусть злится, пусть не хочет - будем говорить до тошноты, чтобы отвернуло. </p><p>Папа к ремонту привлекает, немного отделался, пусть шевелится, работа быстрее человека сделает. А Польша - это чтобы потом от дружков и девочки этой его наркоманской подальше. Образование другое будет, круг общения, возможности. Мы тут в такой дыре сидим, хоть и областной центр, но заняться нечем совершенно. </p><p>Это как вариант, муж давно хотел сменить место жительства. Но я так радикально не готова. Пусть едет с папой, а я на две страны поживу, немного с ними буду, немного здесь. </p><p>Может, там не валяются закладки под каждым кустом? Я же его после лечения только отправлю, и то ещё не решили ничего, посмотрим, как дальше себя будет вести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 203667, member: 731"] Другую страну мы рассматриваем после лечения. Лето он дома просидит, будем статьи читать, вырабатывать антирефлекс, будем много говорить, пусть злится, пусть не хочет - будем говорить до тошноты, чтобы отвернуло. Папа к ремонту привлекает, немного отделался, пусть шевелится, работа быстрее человека сделает. А Польша - это чтобы потом от дружков и девочки этой его наркоманской подальше. Образование другое будет, круг общения, возможности. Мы тут в такой дыре сидим, хоть и областной центр, но заняться нечем совершенно. Это как вариант, муж давно хотел сменить место жительства. Но я так радикально не готова. Пусть едет с папой, а я на две страны поживу, немного с ними буду, немного здесь. Может, там не валяются закладки под каждым кустом? Я же его после лечения только отправлю, и то ещё не решили ничего, посмотрим, как дальше себя будет вести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.