Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 203662" data-attributes="member: 731"><p>Стасик, я его на учёт поставила , анализы сделать заставила, воспитательную беседу вчера провели конкретную, с отцом прессинговали по полной. Средства связи отобрали, во двор не выпускаем. Воздухом подышать с папой вечером, во дворе, за ручку. Объяснили , что будет лечиться в любом случае. Или по предложенному нами способу, или поедет в РЦ. Начал хвост пружинить, типа давай в РЦ. Говорю, собирайся , только поедешь в бесплатный. И не обижайся потом, что тебя там били и не кормили. Сам выбрал. Замолчал. Статьи читать не хотел - говорю, тогда в христианском РЦ будешь молитвы читать все свободное от работы время. Заглох. Читаем статьи. </p><p>Общаемся сегодня уже без криков, но строго и только по делу. Никакой жалости. И без пироженок. Вчера я так разошлась, к вечеру давление упало, плохо стало. Муж привел, начал давление мерять. Малой прибежал, за руку держит, плачет. Не знаю, может концерт, а может и правда что-то шевельнулось. Раньше не было такого, мог даже не зайти , максимум воды стакан подаст. </p><p>Что я ещё не так делаю? </p><p>Все делаю, как в статьях написано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 203662, member: 731"] Стасик, я его на учёт поставила , анализы сделать заставила, воспитательную беседу вчера провели конкретную, с отцом прессинговали по полной. Средства связи отобрали, во двор не выпускаем. Воздухом подышать с папой вечером, во дворе, за ручку. Объяснили , что будет лечиться в любом случае. Или по предложенному нами способу, или поедет в РЦ. Начал хвост пружинить, типа давай в РЦ. Говорю, собирайся , только поедешь в бесплатный. И не обижайся потом, что тебя там били и не кормили. Сам выбрал. Замолчал. Статьи читать не хотел - говорю, тогда в христианском РЦ будешь молитвы читать все свободное от работы время. Заглох. Читаем статьи. Общаемся сегодня уже без криков, но строго и только по делу. Никакой жалости. И без пироженок. Вчера я так разошлась, к вечеру давление упало, плохо стало. Муж привел, начал давление мерять. Малой прибежал, за руку держит, плачет. Не знаю, может концерт, а может и правда что-то шевельнулось. Раньше не было такого, мог даже не зайти , максимум воды стакан подаст. Что я ещё не так делаю? Все делаю, как в статьях написано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.