Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 203403" data-attributes="member: 731"><p>Мне не ясно, как мне с ним разговор вести. Он же не сознается ни в чем. Ответ один - это мой маразм и я его ним специально до истерики довожу. Тест не хочет делать. Были советы - за шкибарки и в наркологию. Ну а практически как за шкибарки то? Палкой мне его гнать через весь город? В наручниках везти? Даже при таком раскладе они не возьмут анализы, если он не согласен добровольно. Я им звонила, узнавала. Без его согласия ни анализы, ни лечение не проводят. </p><p>Сейчас через ментов на экспертизу поедем. Сидим сейчас, ждём. Он подозрительно спокоен, вообще не испугался даже. Видимо, уверен, что время прошло и ничего не покажет. Ну посмотрим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 203403, member: 731"] Мне не ясно, как мне с ним разговор вести. Он же не сознается ни в чем. Ответ один - это мой маразм и я его ним специально до истерики довожу. Тест не хочет делать. Были советы - за шкибарки и в наркологию. Ну а практически как за шкибарки то? Палкой мне его гнать через весь город? В наручниках везти? Даже при таком раскладе они не возьмут анализы, если он не согласен добровольно. Я им звонила, узнавала. Без его согласия ни анализы, ни лечение не проводят. Сейчас через ментов на экспертизу поедем. Сидим сейчас, ждём. Он подозрительно спокоен, вообще не испугался даже. Видимо, уверен, что время прошло и ничего не покажет. Ну посмотрим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.