Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 203086" data-attributes="member: 731"><p>Здравствуйте.</p><p>Пока стабильно. Сидит дома, ест, спит, смотрит телевизор. К разговорам закрытый , на любые разговоры о наркомании говорит, что у меня опять приступ маразма. Дома сидит только из-за того, что менты так сказали. Вчера в разговоре мелькнуло, что он дождется окончания домашнего ареста, чтобы свалить нафиг. Как-то не получается до него достучаться, пока броня. Чуть начинаю разговор - в ответ "мне и так хреново", " у меня кукушка едет, а ты ещё добиваешь". </p><p>У него там девочка ещё замешана. Видимо, ещё из-за нее переживает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 203086, member: 731"] Здравствуйте. Пока стабильно. Сидит дома, ест, спит, смотрит телевизор. К разговорам закрытый , на любые разговоры о наркомании говорит, что у меня опять приступ маразма. Дома сидит только из-за того, что менты так сказали. Вчера в разговоре мелькнуло, что он дождется окончания домашнего ареста, чтобы свалить нафиг. Как-то не получается до него достучаться, пока броня. Чуть начинаю разговор - в ответ "мне и так хреново", " у меня кукушка едет, а ты ещё добиваешь". У него там девочка ещё замешана. Видимо, ещё из-за нее переживает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.