Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 200303" data-attributes="member: 731"><p>Какой там санаторий. Мне бы в больницу вырваться дней на 10 хоть. Операцию давно сделать надо было. </p><p>Я даже не думаю сейчас об этом. Мне зачем свою жизнь спасать, если у меня есть в глазах ребенок погибает, а мы сделать ничего не можем. Вот построю их, как надо, к малому хоть цербера какого нанимай на эти пару недель. Папа прощелкает, будет дрыхнуть и курить нервно в сторонке. </p><p>Да я и из-за жары операцию пока не буду делать, нагрузка на сердце, плохая заживаемость и т.д. Пока пью лекарства, надеюсь, что пару месяцев ещё продержусь. </p><p>Да и дочка ещё есть. Девченке 14 лет, эту хоть не упустить. Хотя она совсем другая. Другие цели, характер. Да и насмотрелись на братика, думаю хорошего мало увидела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 200303, member: 731"] Какой там санаторий. Мне бы в больницу вырваться дней на 10 хоть. Операцию давно сделать надо было. Я даже не думаю сейчас об этом. Мне зачем свою жизнь спасать, если у меня есть в глазах ребенок погибает, а мы сделать ничего не можем. Вот построю их, как надо, к малому хоть цербера какого нанимай на эти пару недель. Папа прощелкает, будет дрыхнуть и курить нервно в сторонке. Да я и из-за жары операцию пока не буду делать, нагрузка на сердце, плохая заживаемость и т.д. Пока пью лекарства, надеюсь, что пару месяцев ещё продержусь. Да и дочка ещё есть. Девченке 14 лет, эту хоть не упустить. Хотя она совсем другая. Другие цели, характер. Да и насмотрелись на братика, думаю хорошего мало увидела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.