Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 200230" data-attributes="member: 192"><p>Не знаю, что там больно.</p><p>Разговоры с такими соупотребителями примитивны: как обх..ярились в прошлый раз и мутки на этот. Всё.</p><p>Или «о вечном», это изначально выбешивало! Философы кухонные.</p><p></p><p>Мне нравится Ольга и её понимание жизни.</p><p>Наркота у ребёнка теперь ассоциируется с концом света. Какую перспективу он видит, если употребит? Всё в миг потерять и больше не получить помощь даже от мамы.</p><p>Более того - получить по хребту.</p><p>[ATTACH=full]3660[/ATTACH]</p><p></p><p>Елена, Вы думаете, что сын Ольги очень её боялся по-началу? Она начала вести себя так, что забоялся.</p><p></p><p>Это пока единственная мама, сделавшая всё правильно - её сын здоров, с прижатым хвостом и без иллюзий начинает отстраивать свою жизнь.</p><p>А нарики такие, себялюбивые ребята - потом будет жаль обесценивать то, чего добился своими стараниями (авторитет, жильё, работа, отношения, расположение родственников, здоровье и т.д.)</p><p></p><p>Не оспаривайте, а вникните в то, что пишет Ольга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 200230, member: 192"] Не знаю, что там больно. Разговоры с такими соупотребителями примитивны: как обх..ярились в прошлый раз и мутки на этот. Всё. Или «о вечном», это изначально выбешивало! Философы кухонные. Мне нравится Ольга и её понимание жизни. Наркота у ребёнка теперь ассоциируется с концом света. Какую перспективу он видит, если употребит? Всё в миг потерять и больше не получить помощь даже от мамы. Более того - получить по хребту. [ATTACH=full]3660[/ATTACH] Елена, Вы думаете, что сын Ольги очень её боялся по-началу? Она начала вести себя так, что забоялся. Это пока единственная мама, сделавшая всё правильно - её сын здоров, с прижатым хвостом и без иллюзий начинает отстраивать свою жизнь. А нарики такие, себялюбивые ребята - потом будет жаль обесценивать то, чего добился своими стараниями (авторитет, жильё, работа, отношения, расположение родственников, здоровье и т.д.) Не оспаривайте, а вникните в то, что пишет Ольга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.