Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 200177" data-attributes="member: 731"><p>Действительно тяжело. Но я за неделю сделала уже намного больше, чем за весь год предыдущий. Раньше бы ни за что не решилась полиции его сдать, на учёт поставить, родственникам рассказать. Все бы прикрывала. </p><p>И начала вещи своими именами называть. Раньше вокруг да около ходила - сейчас конкретно говорю, ты Употребляешь наркотики и мы не собираемся с этим мириться. </p><p>Первый раз еле выговорила, вот честно. </p><p>Язык не поворачивается. У него аж речь отобрало на минуту, а потом как понёсся - мама, ты себя слышишь, что ты несёшь, сопли, слезы, невинно обиженный. Он не ожидал этого. </p><p>А сейчас уже не строит невинно обиженного, но все равно, только этой темы касаюсь - говорит, что у меня опять обострение маразма. </p><p>Ну ничего, я таки его додавлю. Думаю, неделю прессинга нужно будет выдержать. Телефон отберу по любому. Завтра, сегодня не выдержу. </p><p>Мне нервничать вовсем нельзя, свой букет. </p><p>Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 200177, member: 731"] Действительно тяжело. Но я за неделю сделала уже намного больше, чем за весь год предыдущий. Раньше бы ни за что не решилась полиции его сдать, на учёт поставить, родственникам рассказать. Все бы прикрывала. И начала вещи своими именами называть. Раньше вокруг да около ходила - сейчас конкретно говорю, ты Употребляешь наркотики и мы не собираемся с этим мириться. Первый раз еле выговорила, вот честно. Язык не поворачивается. У него аж речь отобрало на минуту, а потом как понёсся - мама, ты себя слышишь, что ты несёшь, сопли, слезы, невинно обиженный. Он не ожидал этого. А сейчас уже не строит невинно обиженного, но все равно, только этой темы касаюсь - говорит, что у меня опять обострение маразма. Ну ничего, я таки его додавлю. Думаю, неделю прессинга нужно будет выдержать. Телефон отберу по любому. Завтра, сегодня не выдержу. Мне нервничать вовсем нельзя, свой букет. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.