Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 200173" data-attributes="member: 731"><p>Надежда, напомните, это Ваш мальчишка мне писал по моему? Поддерживал, умница такой. Мне тогда свет не мил был, думала нет надежды, а Ваш мальчик написал из собственного опыта, и я поверила. </p><p>Вы молодец, хватило у вас терпения все это выдержать. Я вот не могу, когда он орет на меня, обвиняет. Я сама верить начинаю, что я никудышняя мать. </p><p>Я плачу потом , так плохо, жить не хочется. Сейчас понимать начала, что не он орал, а наркотик в нем. И снова боюсь заводиться, нужно телефон отобрать, нужно заставить признаться. А у меня нет сил, меня как будто раздавило. Мне так плохо после этого. Дочка все это слышит, боится, нервничает. </p><p>Сидит сейчас, на компе весь день играет. На разговоры не идёт. </p><p>Мама, не начинай, я занят. </p><p>Ладно, завтра начну. Может хоть эта ночь спокойно пройдет. Ещё этот частный сектор, хоть решетки на окна ставь. Жара, окна открыты, ему дверь закрой - в окно выйдет и пошел. </p><p></p><p>А сколько ваш сын уже дома сидит? Через какой период стало легче с ним ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 200173, member: 731"] Надежда, напомните, это Ваш мальчишка мне писал по моему? Поддерживал, умница такой. Мне тогда свет не мил был, думала нет надежды, а Ваш мальчик написал из собственного опыта, и я поверила. Вы молодец, хватило у вас терпения все это выдержать. Я вот не могу, когда он орет на меня, обвиняет. Я сама верить начинаю, что я никудышняя мать. Я плачу потом , так плохо, жить не хочется. Сейчас понимать начала, что не он орал, а наркотик в нем. И снова боюсь заводиться, нужно телефон отобрать, нужно заставить признаться. А у меня нет сил, меня как будто раздавило. Мне так плохо после этого. Дочка все это слышит, боится, нервничает. Сидит сейчас, на компе весь день играет. На разговоры не идёт. Мама, не начинай, я занят. Ладно, завтра начну. Может хоть эта ночь спокойно пройдет. Ещё этот частный сектор, хоть решетки на окна ставь. Жара, окна открыты, ему дверь закрой - в окно выйдет и пошел. А сколько ваш сын уже дома сидит? Через какой период стало легче с ним ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.