Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 200127" data-attributes="member: 731"><p>Да дружка я не видела, как он проскочил. Говорю же, частный дом, он во двор выходил, воздухом типа подышать. </p><p>На учёте в наркологии пока не состоит. </p><p>В детской ювенальной полиции состоит, на той недели после загула сама настояла, чтобы поставили. Просила их направить на наркологическую экспертизу, а они ни в какую. Им нет уважительно вх причин, не имеют права без его согласия. Он же не приступник для них, так, потеряшка, загулявший ребенок. Они будто специально не хотят видеть ничего, я им на пальцах объясняла, что употребляет, а они сидят, мило разговаривают с ним. Рассказывают мне, что его знакомая торгует, вторая употребляет, обе на учёте. Его спрашивают :"Употребляешь?", он :"нет, что вы. Я не такой". Они :" А может экспертизу?", Он: "не надо, зачем?"</p><p>Вот и весь разговор. </p><p>Я настаивала на экспертизе, а они : "Ну зачем вы ребенку жизнь то портить будете? Он же ни выучиться не сможет нормально, ни права получить, ни на работу устроиться" </p><p>И это при нем. Он это словил, и понял, что жизнь ему портить нельзя. </p><p>И мама будет враг ✓1, если это сделает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 200127, member: 731"] Да дружка я не видела, как он проскочил. Говорю же, частный дом, он во двор выходил, воздухом типа подышать. На учёте в наркологии пока не состоит. В детской ювенальной полиции состоит, на той недели после загула сама настояла, чтобы поставили. Просила их направить на наркологическую экспертизу, а они ни в какую. Им нет уважительно вх причин, не имеют права без его согласия. Он же не приступник для них, так, потеряшка, загулявший ребенок. Они будто специально не хотят видеть ничего, я им на пальцах объясняла, что употребляет, а они сидят, мило разговаривают с ним. Рассказывают мне, что его знакомая торгует, вторая употребляет, обе на учёте. Его спрашивают :"Употребляешь?", он :"нет, что вы. Я не такой". Они :" А может экспертизу?", Он: "не надо, зачем?" Вот и весь разговор. Я настаивала на экспертизе, а они : "Ну зачем вы ребенку жизнь то портить будете? Он же ни выучиться не сможет нормально, ни права получить, ни на работу устроиться" И это при нем. Он это словил, и понял, что жизнь ему портить нельзя. И мама будет враг ✓1, если это сделает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.