Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 200051" data-attributes="member: 731"><p>Ох, я все ещё надеялась. Никогда не ссорилась со своими детьми, всегда старалась искать взаимопонимание. До сих пор получалось. Очень тяжело морально, когда ребенок меня обвиняет - довела до истерики, специально придираешься, делаешь из меня наркомана и т.д. И сам в это верит, рыдает, руки трясутся, обижается. Понимаю, что это не он, это наркотик в нем так себя ведёт. Но очень тяжело. Жалость из себя выбиваю сейчас, вырываю просто . Хотя я сама сейчас понимаю, что виновата. Много жалости и раньше к нему было, ещё маленьким. Не доучил уроки - ладно, отдохни. Устал, не хочу мыть посуду - ладно, сама помою. И т.д. Именно его больше других жалела, рос болезненным, то обмороки, то остальной букет. Все время боялась очень за него, и тут на тебе - наркотик. Я до сих пор не могу в это поверить, как страшный сон. И теперь спасать нужно не жалостью, а жёсткостью. Для него это шок. Мама всегда любила, жалела, а тут на тебе . Сам виноват, гаденыш. Видно, и это мне нужно пройти, научиться любить по другому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 200051, member: 731"] Ох, я все ещё надеялась. Никогда не ссорилась со своими детьми, всегда старалась искать взаимопонимание. До сих пор получалось. Очень тяжело морально, когда ребенок меня обвиняет - довела до истерики, специально придираешься, делаешь из меня наркомана и т.д. И сам в это верит, рыдает, руки трясутся, обижается. Понимаю, что это не он, это наркотик в нем так себя ведёт. Но очень тяжело. Жалость из себя выбиваю сейчас, вырываю просто . Хотя я сама сейчас понимаю, что виновата. Много жалости и раньше к нему было, ещё маленьким. Не доучил уроки - ладно, отдохни. Устал, не хочу мыть посуду - ладно, сама помою. И т.д. Именно его больше других жалела, рос болезненным, то обмороки, то остальной букет. Все время боялась очень за него, и тут на тебе - наркотик. Я до сих пор не могу в это поверить, как страшный сон. И теперь спасать нужно не жалостью, а жёсткостью. Для него это шок. Мама всегда любила, жалела, а тут на тебе . Сам виноват, гаденыш. Видно, и это мне нужно пройти, научиться любить по другому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.