Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 199978" data-attributes="member: 731"><p>Всем здравствуйте!</p><p>Почти неделю дома. Я было уже радоваться начала - ребенок адекватный, общается (на нейтральные темы, на темы о наркотиках сразу закипает и говорит, что не хочет слушать мой маразм), спал, ел, помогал по дому. Набрал 3 кг веса! И это за неполную неделю. У нас частный дом, во двор, конечно же, выходит, по другому в жару никак. </p><p>Вчера к вечеру поведение изменилось. Все время сидит во дворе, ночь, он спать ни в какую, до двух часов ночи бродил, то жарко ему, то не спится. Ночь не спал, лежал, вертелся, вздыхал, в 6-00 утра начал требовать ключи, выйти во двор посидеть. Я не дала, так поднял скандал, кричит, дверью хлопает, в общем опять агрессия, и опять я виновата, довела его. Давление повышено, пульс 120 молотит. Говорю, что я вижу, что он что-то употребил - орет, психует, говорит, что у меня обострение маразма и его это достало, он не собачка дома сидеть на привязи. И это от того, что я его довела, у него и давление, и пульс поднялся. И аппетит снова назло мне пропал. В общем, все по кругу. Что с ним дальше делать не знаю. Неделю почти ребенок как ребенок, а тут ! Где взял - ума не приложу. Правда, позавчера друг какой-то на 10 минут буквально приходил, постояли возле калитки. Я не увидела, в доме была, а он во дворе сидел. Бабушка видела, как кто-то подходил. На тест категорически не соглашается, употребление не признает. Говорит, что все это я придумала, чтобы его достать. </p><p>Просто руки уже опускаются, 16 лет - а мы справиться не можем. Неужели его действительно и во двор не выпускать? Так я за ним следом иду, сижу рядом, разговариваю. Не всегда получается, я на дому работаю, да и элементарно работу по дому делать надо. Не хотелось воевать, думала по хорошему договоримся. Но он , получается, дома сидит из-за домашнего ареста , воспринимает это как наказание за загулы, употребление не признает и, соответственно, лечиться не собирается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 199978, member: 731"] Всем здравствуйте! Почти неделю дома. Я было уже радоваться начала - ребенок адекватный, общается (на нейтральные темы, на темы о наркотиках сразу закипает и говорит, что не хочет слушать мой маразм), спал, ел, помогал по дому. Набрал 3 кг веса! И это за неполную неделю. У нас частный дом, во двор, конечно же, выходит, по другому в жару никак. Вчера к вечеру поведение изменилось. Все время сидит во дворе, ночь, он спать ни в какую, до двух часов ночи бродил, то жарко ему, то не спится. Ночь не спал, лежал, вертелся, вздыхал, в 6-00 утра начал требовать ключи, выйти во двор посидеть. Я не дала, так поднял скандал, кричит, дверью хлопает, в общем опять агрессия, и опять я виновата, довела его. Давление повышено, пульс 120 молотит. Говорю, что я вижу, что он что-то употребил - орет, психует, говорит, что у меня обострение маразма и его это достало, он не собачка дома сидеть на привязи. И это от того, что я его довела, у него и давление, и пульс поднялся. И аппетит снова назло мне пропал. В общем, все по кругу. Что с ним дальше делать не знаю. Неделю почти ребенок как ребенок, а тут ! Где взял - ума не приложу. Правда, позавчера друг какой-то на 10 минут буквально приходил, постояли возле калитки. Я не увидела, в доме была, а он во дворе сидел. Бабушка видела, как кто-то подходил. На тест категорически не соглашается, употребление не признает. Говорит, что все это я придумала, чтобы его достать. Просто руки уже опускаются, 16 лет - а мы справиться не можем. Неужели его действительно и во двор не выпускать? Так я за ним следом иду, сижу рядом, разговариваю. Не всегда получается, я на дому работаю, да и элементарно работу по дому делать надо. Не хотелось воевать, думала по хорошему договоримся. Но он , получается, дома сидит из-за домашнего ареста , воспринимает это как наказание за загулы, употребление не признает и, соответственно, лечиться не собирается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.