Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 198659" data-attributes="member: 731"><p>Всем доброй ночи. </p><p>Решила написать как наши дела. </p><p>Хвастаться нечем пока. Ребенка не удержали, закатил истерику, скандал, сорвался, ушел. Не было сутки. </p><p>Что я за эти сутки пережила, описывать не буду. До сих пор не отошла ещё. Все себя винила, что не удержали, не добавила. Но , помня рекомендации, полицию вызвала. Раньше бы оберегала от постановки на учёт, а сейчас нет. Поговорила с инспектором ювенальной полиции, объяснила ситуацию. поставили на учёт, назначили домашний арест. Теперь он не имеет права выходить из дома. Если надо по делам, то только в сопровождении мамы-папы. Потрясли его дружков-подружек. Для меня был шок, что у него знакомых "подружек" (15 и 17 лет), когда его искали, полиция искала и допрашивала, говорят, девочки были в неадекватном просто состоянии. Одна из них, 15-летняя, торгует, и полиция об этом знает! Проверили его контакты в телефоне, было от чего прийти в шок. </p><p>Контакты подписаны как "торч", "первитин" и т.д. </p><p></p><p>Кстати, подскажите, что такое первитин?</p><p></p><p>Он видимо снова употребил, но в этот раз не такой убитый был, спал ночью, </p><p>но аппетита нет, состояние - ему все пофиг. Он даже не особо расстроился, или вида не подаёт. Употребление по прежнему отрицает, на контакт пока не идёт, но спеси поубавилось. Извинялся, говорит, искренне не хотел этого делать ( пропадать на сутки) , просто задело, что родители не выпускали, решил доказать. Домой пришел сам, когда узнал, что полиция ищет. </p><p>Но теперь нам в помощь учёт и домашний арест. Воевать сильно я с ним пока не начинаю в открытую, пробую броню пробивать с помощью полиции. </p><p>Знаю, что сейчас получу по полной. Но пишу как есть. Я не справилась пока. </p><p>Но продолжаю дальше, думаю, что с первого раза мало кто справлялся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 198659, member: 731"] Всем доброй ночи. Решила написать как наши дела. Хвастаться нечем пока. Ребенка не удержали, закатил истерику, скандал, сорвался, ушел. Не было сутки. Что я за эти сутки пережила, описывать не буду. До сих пор не отошла ещё. Все себя винила, что не удержали, не добавила. Но , помня рекомендации, полицию вызвала. Раньше бы оберегала от постановки на учёт, а сейчас нет. Поговорила с инспектором ювенальной полиции, объяснила ситуацию. поставили на учёт, назначили домашний арест. Теперь он не имеет права выходить из дома. Если надо по делам, то только в сопровождении мамы-папы. Потрясли его дружков-подружек. Для меня был шок, что у него знакомых "подружек" (15 и 17 лет), когда его искали, полиция искала и допрашивала, говорят, девочки были в неадекватном просто состоянии. Одна из них, 15-летняя, торгует, и полиция об этом знает! Проверили его контакты в телефоне, было от чего прийти в шок. Контакты подписаны как "торч", "первитин" и т.д. Кстати, подскажите, что такое первитин? Он видимо снова употребил, но в этот раз не такой убитый был, спал ночью, но аппетита нет, состояние - ему все пофиг. Он даже не особо расстроился, или вида не подаёт. Употребление по прежнему отрицает, на контакт пока не идёт, но спеси поубавилось. Извинялся, говорит, искренне не хотел этого делать ( пропадать на сутки) , просто задело, что родители не выпускали, решил доказать. Домой пришел сам, когда узнал, что полиция ищет. Но теперь нам в помощь учёт и домашний арест. Воевать сильно я с ним пока не начинаю в открытую, пробую броню пробивать с помощью полиции. Знаю, что сейчас получу по полной. Но пишу как есть. Я не справилась пока. Но продолжаю дальше, думаю, что с первого раза мало кто справлялся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.