Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 197548" data-attributes="member: 457"><p>Елена,мне сегодня мама расказала,ей 84 года...она идет по улице.а около ее дома роются под деревом двое мужчин,одни еле на ногах стоит,плохо ему.а другой постарше копает,то под одним деревом,то под другим....и тогда она поняла,что они ищут закладки-наркотики...я ей рассказывала.что их раскладыают по всем местам в городе и в лесу и даже в почтовые ящики кладут...вот почему нельзя выходить на улицу три месяца бросающему наркотики,чтобы глазами не искать по старой привычке закладки,будить рефлекс,они должны забыть и вкус и цвет и запах наркотика и понять какое это зло,а уж потом выходить на улицу,только после трех месяцев.....вы просто еще не в курсе всей беды...наркота у нас под ногами везде...Вы смотрели передачу про Стаса Пьеху,так вот его мать и бабушка Пьеха держали дома под замком с окнами в решетках два года!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 197548, member: 457"] Елена,мне сегодня мама расказала,ей 84 года...она идет по улице.а около ее дома роются под деревом двое мужчин,одни еле на ногах стоит,плохо ему.а другой постарше копает,то под одним деревом,то под другим....и тогда она поняла,что они ищут закладки-наркотики...я ей рассказывала.что их раскладыают по всем местам в городе и в лесу и даже в почтовые ящики кладут...вот почему нельзя выходить на улицу три месяца бросающему наркотики,чтобы глазами не искать по старой привычке закладки,будить рефлекс,они должны забыть и вкус и цвет и запах наркотика и понять какое это зло,а уж потом выходить на улицу,только после трех месяцев.....вы просто еще не в курсе всей беды...наркота у нас под ногами везде...Вы смотрели передачу про Стаса Пьеху,так вот его мать и бабушка Пьеха держали дома под замком с окнами в решетках два года!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.