Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 197375" data-attributes="member: 731"><p>Ольга, это нарколог-психиатр. Когда она увидела мое возмущение, она добавила - "я ещё и хороший психоаналитик". </p><p>Потом попросила выйти сына из комнаты (!!!) и сказала, что видит гиперопеку, что я не даю ему самому выбирать , как ему жить, к чему стремиться, и он хочет таким образом мне показать, что он вырос и может быть самостоятельным. </p><p>Я ей когда слово "азогнозия" сказала, она спросила, кто я по образованию ))</p><p>Вывод - здесь на сайте выходит мы образование круче можем получить, чем психиатры- наркологи? Она меня поправила и сказала, что не азогнозия, а анорексия (!!!). Но вы, говорит, не волнуйтесь, он таблетки попьет, успокоится, и аппетит наладится. </p><p>Да он сейчас , когда дома сидит, пол холодильника за вечер может опустошить. А она про анорексию!</p><p>Анорексики не едят вообще, у них вид пищи вызывает отвращение. </p><p>В общем, ещё раз убедилась - спасение утопающих, это дело рук самих утопающих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 197375, member: 731"] Ольга, это нарколог-психиатр. Когда она увидела мое возмущение, она добавила - "я ещё и хороший психоаналитик". Потом попросила выйти сына из комнаты (!!!) и сказала, что видит гиперопеку, что я не даю ему самому выбирать , как ему жить, к чему стремиться, и он хочет таким образом мне показать, что он вырос и может быть самостоятельным. Я ей когда слово "азогнозия" сказала, она спросила, кто я по образованию )) Вывод - здесь на сайте выходит мы образование круче можем получить, чем психиатры- наркологи? Она меня поправила и сказала, что не азогнозия, а анорексия (!!!). Но вы, говорит, не волнуйтесь, он таблетки попьет, успокоится, и аппетит наладится. Да он сейчас , когда дома сидит, пол холодильника за вечер может опустошить. А она про анорексию! Анорексики не едят вообще, у них вид пищи вызывает отвращение. В общем, ещё раз убедилась - спасение утопающих, это дело рук самих утопающих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.