Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 197323" data-attributes="member: 731"><p>Здравствуйте !</p><p>Вчера с сыном были на приеме у психиатра-нарколога. Из-за психологических проблем, я выше о них писала. Она ставит биполярное расстройство и депрессивный синдром. Об употреблении амфетамина я ей рассказала. Назначили успокоительные и антидепрессанты. Врач строго предупредила и его, и меня - если в это время что-то употребит, последствия могут быть непредсказуемы. Он слышал, знает. Таблетки пить согласился, почему-то аж обрадовался. Естественно, я их буду у себя прятать и выдавать строго по назначению. Только вот очень сомневаюсь, стоит ли сразу антидепрессанты давать? Может пока попробовать только успокоительные (назначила Мебикар и Вальпроком-хроно), а вместо антидепрессанта (эс-циталопрам) дать, например, витаминки или магний, посмотреть эффект плацебо? По моему депрессию он сам себе придумал. Как считаете? </p><p>Там такая побочка и есть синдром отмены, не хочется с этим играться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 197323, member: 731"] Здравствуйте ! Вчера с сыном были на приеме у психиатра-нарколога. Из-за психологических проблем, я выше о них писала. Она ставит биполярное расстройство и депрессивный синдром. Об употреблении амфетамина я ей рассказала. Назначили успокоительные и антидепрессанты. Врач строго предупредила и его, и меня - если в это время что-то употребит, последствия могут быть непредсказуемы. Он слышал, знает. Таблетки пить согласился, почему-то аж обрадовался. Естественно, я их буду у себя прятать и выдавать строго по назначению. Только вот очень сомневаюсь, стоит ли сразу антидепрессанты давать? Может пока попробовать только успокоительные (назначила Мебикар и Вальпроком-хроно), а вместо антидепрессанта (эс-циталопрам) дать, например, витаминки или магний, посмотреть эффект плацебо? По моему депрессию он сам себе придумал. Как считаете? Там такая побочка и есть синдром отмены, не хочется с этим играться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.