Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 196616" data-attributes="member: 731"><p>Ну почему же не буду! Очень даже буду. Сегодня дома сидит, психует временами, но уже ест, спит, и даже пишет музыку на компе. Второй день как дома, ни шагу никуда не выходил. Взгляд стал нормальный, разговор адекватнее. Я очень всем благодарна, честное слово, без ваших советов дальше бы на его психи велась. Мамам тоже нужно мозги вправлять, такая шоковая терапия. Статьи все читаю по третьему- четвертому разу. Сегодня мозг не так кипит, уже начинаю понимать и воспринимать. Начало положено, буду дальше писать каждый день, так как понимаю, что так легко не отделаюсь, через пару дней он устанет дома сидеть и тут надо будет уже воевать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 196616, member: 731"] Ну почему же не буду! Очень даже буду. Сегодня дома сидит, психует временами, но уже ест, спит, и даже пишет музыку на компе. Второй день как дома, ни шагу никуда не выходил. Взгляд стал нормальный, разговор адекватнее. Я очень всем благодарна, честное слово, без ваших советов дальше бы на его психи велась. Мамам тоже нужно мозги вправлять, такая шоковая терапия. Статьи все читаю по третьему- четвертому разу. Сегодня мозг не так кипит, уже начинаю понимать и воспринимать. Начало положено, буду дальше писать каждый день, так как понимаю, что так легко не отделаюсь, через пару дней он устанет дома сидеть и тут надо будет уже воевать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.