Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 196333" data-attributes="member: 731"><p>Хотя лучше пусть обижается, пусть ненавидит и не простит, но живёт!!! </p><p>Сейчас только начинает доходить, что реально ведь потерять могу. Как страшно! Я так его люблю, я сколько над ним просидела ночами, когда болел, сколько молилась и плакала, здоровья для него просила. Маленьким из реанимации еле забрали, выходила, вытянула. И сейчас , даст Бог, с вашей помощью вытяну. Если здесь есть мамы, которые смогли - значит, это реально. Значит нужно повторять их путь. Спасибо всем за поддержку. Здесь писали, что семья большая. Большая, только поддержки нет пока. Старший очень категоричен, считает, что он сам виноват, пусть сам и расхлебывает. А отец ждёт, что я найду волшебного психотерапевта и он выпишет волшебную таблетку. А то, что я тут на форуме зависла - так это мол ерунда, я вот уже несколько дней читаю, а сын не изменился. Значит, толку читать. Он и так аж две статьи прочитал, и ему уже все понятно. И вообще, это я своим попустительством его довела, я и расхлебывать теперь должна. Вот такая пока поддержка. Тут ещё поддержку надо пробить, там броня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 196333, member: 731"] Хотя лучше пусть обижается, пусть ненавидит и не простит, но живёт!!! Сейчас только начинает доходить, что реально ведь потерять могу. Как страшно! Я так его люблю, я сколько над ним просидела ночами, когда болел, сколько молилась и плакала, здоровья для него просила. Маленьким из реанимации еле забрали, выходила, вытянула. И сейчас , даст Бог, с вашей помощью вытяну. Если здесь есть мамы, которые смогли - значит, это реально. Значит нужно повторять их путь. Спасибо всем за поддержку. Здесь писали, что семья большая. Большая, только поддержки нет пока. Старший очень категоричен, считает, что он сам виноват, пусть сам и расхлебывает. А отец ждёт, что я найду волшебного психотерапевта и он выпишет волшебную таблетку. А то, что я тут на форуме зависла - так это мол ерунда, я вот уже несколько дней читаю, а сын не изменился. Значит, толку читать. Он и так аж две статьи прочитал, и ему уже все понятно. И вообще, это я своим попустительством его довела, я и расхлебывать теперь должна. Вот такая пока поддержка. Тут ещё поддержку надо пробить, там броня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.