Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 196330" data-attributes="member: 117"><p>ХОТЕЛА БЫ СДАЛА! </p><p>это вы зря конечно...</p><p>но манипуляции читайте его, что вам от того что не простит? будет трезвым сам все поймет... </p><p>все что он говорит это наркота и только!!! верьте в это и будет легче... </p><p>ох как вспоню какие гадости мне орал мой ангел... мурашки по спине бегут... зали е.ба.ло было мягкое еще ... но это когда уже прессовала я его жестко... он не мог ответит только агрился уже ... и был признан больным психически человеком, всей семьей... его крики не цепляли и не работали как он хотел...</p><p>в ответ он получал такие же ответы...что я не завалю потому что люблю его , и не дам ему умереть от наркоты... СЛЫШИШЬ ЛЮБЛЮ!!! а тыиз за наркоты на мать? не стыдно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 196330, member: 117"] ХОТЕЛА БЫ СДАЛА! это вы зря конечно... но манипуляции читайте его, что вам от того что не простит? будет трезвым сам все поймет... все что он говорит это наркота и только!!! верьте в это и будет легче... ох как вспоню какие гадости мне орал мой ангел... мурашки по спине бегут... зали е.ба.ло было мягкое еще ... но это когда уже прессовала я его жестко... он не мог ответит только агрился уже ... и был признан больным психически человеком, всей семьей... его крики не цепляли и не работали как он хотел... в ответ он получал такие же ответы...что я не завалю потому что люблю его , и не дам ему умереть от наркоты... СЛЫШИШЬ ЛЮБЛЮ!!! а тыиз за наркоты на мать? не стыдно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.