Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 336304" data-attributes="member: 457"><p>Люсь,ну вот искал работу два месяца,работы действительно в городе нет,вернее мало,да и с его наркоучетом не везде возьмут. мне надо было ,что ч ним делать.Оставить голодать.Давала по минималке,крупу,макароны.Работу нашел,но деньги только через полмесяца,дали аванс.А надо было на дорогу,ездить в другой конец города,на склад и есть то тоже надо.Сказала ему,что даю еду только до его з\платы. Ну вот и получил. И всё. Я чувствовала,что проверку деньгами он не выдержит. Дальнейшие события уже описала.Вчера приходил к бабуле,та дала ему 100 руб. ругала ее,она плачет,жалко ей его.Объясняю ей,что у олигофрена работает только две извилины...одна-хорошо,другая =плохо.Вел себя хорошо,был трезвый,нашел работу,значит я помогала до з\платы...не понял,значит всё мы ему больше не помогаем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 336304, member: 457"] Люсь,ну вот искал работу два месяца,работы действительно в городе нет,вернее мало,да и с его наркоучетом не везде возьмут. мне надо было ,что ч ним делать.Оставить голодать.Давала по минималке,крупу,макароны.Работу нашел,но деньги только через полмесяца,дали аванс.А надо было на дорогу,ездить в другой конец города,на склад и есть то тоже надо.Сказала ему,что даю еду только до его з\платы. Ну вот и получил. И всё. Я чувствовала,что проверку деньгами он не выдержит. Дальнейшие события уже описала.Вчера приходил к бабуле,та дала ему 100 руб. ругала ее,она плачет,жалко ей его.Объясняю ей,что у олигофрена работает только две извилины...одна-хорошо,другая =плохо.Вел себя хорошо,был трезвый,нашел работу,значит я помогала до з\платы...не понял,значит всё мы ему больше не помогаем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет